Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Преданное служение отечеству и народу (2 фото)

12396
2

Летом 1944 года, этот человек написал заявление с просьбой, направив его лично Сталину - нижестоящие инстанции даже не хотели его слушать, отвечая вовсе не от бездушия: "Вы и так сделали всё, что могли. Отдыхайте".
Почему они отказывали, вы можете понять из текста заявления.
Этот Человек, Герой Советского Союза, писал Сталину, что морально живёт плохо и просил помочь ему. Чем?
Обязательно прочитайте это заявление, копия которого хранилась в архиве ЦК Компартии Белоруссии, оно было рассекречено и опубликовано совсем недавно.
В наши дни оно не просто кажется невероятным - оно потрясает.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
244
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
1
Евгений 3 года назад
Tak davaite kazhdiy iz nas budet stremitsia i truditsia tak kak eto delali takie ludi kak Orlovskiy, i togda nashe rukovodstvo pomeniaetsia, ili pomeniaet k narodu otnoshenie.A zhit proshlim i zhalovatsia na rukovodstvo i pri etom nichego ne delat - eto prosto perevodit kislorod na nashey planete.
45
Александр 3 года назад
А что при совке так и было, чем сейчас кто может похвастаться? Какими изобретениями, пользой для государства?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
259
ChiNook FireCat 3 года назад
мы вроде про сталина начали а не про весь период правления большевиков.да где вы такие цифры берете 30кк ужс просто
2
a_mish) 3 года назад
Согласен
34
Анисимов Александр САНЬЕ 3 года назад
Золотые слова
112
Кирилл 3 года назад
Человек - Орловский - скала! Да. И возможно, бескорыстный, если вообще был такой... Не оспариваю. Хотя трудно поверить, что добротой он добивался от колхозников нужных показателей... Колхозы мало отличались от крепостничества, отличались, скорее, в худшую сторону. Но если предположить, что такой человек был, что всё было именно так, и что никого он в ссылку не отправлял, не раскулачивал (и в 50-ые это активно продолжалось), не отбирал последнее ради государства... Если предположить, что всё так и было, то вывод всё равно неверный. Это ОДИН человек! Не срез общества, а один человек... Тот же Довгань (намного позже) трижды разорялся и четырежды становился миллионером (или миллиардером - не помню), но таких по пальцам перечесть. Тот же Маресьев и вправду прополз сотник километров с умершими ногами, а потом на протезах бегал, танцевал и, главное, летал. Но и таких единицы...

А про ГУЛАГ - почитайте... Всё тот же "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина... Даже если всё написанное там разделить на два (предпологая, что автор сгущает краски), то это было не строительство ради народа, уничтожение большой (к счастью не бОльшей) части народа, ради в том числе унижения и запугивания теперь уже бОльшей части СССР!
Показать ещё 67 комментариев (из 242)