Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Президент Уругвая сидит в очереди в поликлинике (3 фото)

18405
3

Президент Хосе Мухика, прославившийся своей скромностью и простым образом жизни, не перестает удивлять.

Источник: for-efel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
664
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Андрей 3 года назад
Нафиг нужен президент, который по полдня в поликлиниках и собесах просиживает? У нас таких президентов каждое утро полное метро. Можем экспорт политической элиты в Уругвай наладить. Наших пенсионеров из поликлиники в обмен на их бананы.
9
Инна Яременко Андрей 3 года назад
А зачем нужен президент, который в лучшем случае живет как французский император(в его, понятно, президента представлении )и знать не знает как выживает простой человек! Уважение этому человеку. пусть эксцентрично, но достойно. Лизоблюдам не понять!
−189
fisheknet 3 года назад
Да это не Уругвай! Это пока-живая мечта, тупого хохлятского майдана, от ирки фарион! Осталось только найти этого дедушку, в селе винницой обл. И выбрать его президентом. А то опять - к осени майданы грянут, в Киеве.
А там один девиз и правило: - бум, на халявау, пить, пока ваш х*й не отлетит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−189
fisheknet 3 года назад
Дедушка курнул легалезованной марихуаны, и узнал что в Уругвае есть очереди в поликлиниках.
Нормальный и умный президент эти очереди сокращает и уничтожает, данной ему властью, а этот ушлёпок курнул косячок из марихуаны, и сидит брюзнет. Под фотоаппаратами кореспондентов.
Уругвай, он такой уруквай.)))))))))))))
394
Don 3 года назад
Ездил в Уругвай недавно. Как ни странно, но они отлично живут. Все цивилизованно, преступность усмирили, на вид ничем не отличается от обычной европейской страны.
−189
fisheknet Don 3 года назад
не пори хрень. Где ты был, в Уругвае? Это страна скрытой (и тем наиболее опасной и непредсказуемой)преступности. Какая цивилизация?
Цыгане племени майя.
194
Игорь fisheknet 3 года назад
ты забыл добавить как в америке жить хорошо.Смотри,отдел пропаганды не заплатит не недосказанность...
−86
Odin Игорь 3 года назад
Да, в Америке хорошо живут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
zww 3 года назад
1936 лайков - 1936 идиотов, ситающих, что это нормально... Во-первых, как минимум, президент тратит своё время (значит не ценит), во-вторых, не может наладить должным образом соответствующую отрасль (значит не умеет), в-третьих, беден, а значит просто не способен правильно развить условия для нормальной жизни, процветания страны, соотечественников. Кухарка во главе государства - где-то уже это было популярным лозунгом...
285
DimsaNN zww 3 года назад
Что за чушь? Он беден, потому что оставляет себе около 1000 долларов из своей нехилой зарплаты в 12,500 тысяч. Говорит, что ему этого хватает на жизнь т.к. многие Уругвайцы получает намного меньше 1000 долларов.
386
Сова Флорентийка 3 года назад
То, что он близок к народу - офигительно. Всем брать пример. Но то, что сидит в очереди - неправильно. Он не просто пенсионер с кучей свободного времени. У него есть важная работа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−189
fisheknet 3 года назад
Весь мир, и его земные правители, в погоне за тществлавием и пиаром - из крайности в крайность. Для одних - пафосно перекрывают движение народа на дороге (как в России), других возят по улицам городов в стеклянных пуле-непробиваемых будках (как папу-римского), третьи - едут на свою инагурацию на такси (как во франции) .... А этот, вот, "уругвайский папа", пытается блистать аскетизмом (предварительно собрав кучу репортёров с фотоаппаратами).
Чем глупее приход, тем чуднее поп.
0
Олег fisheknet 3 года назад
по твоему он еще должен убегать от фотографов, что бы ты не дай бог не подумал плохого о нем? вызывает вопрос как он смог придти к власти
−189
fisheknet Олег 3 года назад
Глупо бежать от того, что сам и организовал.
Да и у нас, в России, уже был такой "народный". И пъяный попсу плясал, и в чужом аэропорту на самолётные стойки ссал (прилюдно), и на броневик выступать залезал,.... речи толкал....ненужную войну затевал, автономии раздавал...
Не напомнишь как его звали и чем его клоунады закончились, для его страны и народа?
(подскажу) его звали - Е_Бо_Ни.
А Уругвай, это как тот супернеуловимый Джо. Неуловимый только потому, что он нафик никому не нужен. Страна крестьян и пляжей. И легализованной марихуаны.
172
Bogdan Lysenko 3 года назад
Со мной работает парень из уругвая.Так он гордится этим президентом.Говорит что у него очень высокий рейтинг в стране.
Показать ещё 82 комментария (из 709)