Президент Уругвая сидит в очереди в поликлинике (3 фото)

18484
3

Президент Хосе Мухика, прославившийся своей скромностью и простым образом жизни, не перестает удивлять.

Источник: for-efel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
664
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Андрей 3 года назад
Нафиг нужен президент, который по полдня в поликлиниках и собесах просиживает? У нас таких президентов каждое утро полное метро. Можем экспорт политической элиты в Уругвай наладить. Наших пенсионеров из поликлиники в обмен на их бананы.
9
Инна Яременко Андрей 3 года назад
А зачем нужен президент, который в лучшем случае живет как французский император(в его, понятно, президента представлении )и знать не знает как выживает простой человек! Уважение этому человеку. пусть эксцентрично, но достойно. Лизоблюдам не понять!
−190
fisheknet 3 года назад
Да это не Уругвай! Это пока-живая мечта, тупого хохлятского майдана, от ирки фарион! Осталось только найти этого дедушку, в селе винницой обл. И выбрать его президентом. А то опять - к осени майданы грянут, в Киеве.
А там один девиз и правило: - бум, на халявау, пить, пока ваш х*й не отлетит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
fisheknet 3 года назад
Дедушка курнул легалезованной марихуаны, и узнал что в Уругвае есть очереди в поликлиниках.
Нормальный и умный президент эти очереди сокращает и уничтожает, данной ему властью, а этот ушлёпок курнул косячок из марихуаны, и сидит брюзнет. Под фотоаппаратами кореспондентов.
Уругвай, он такой уруквай.)))))))))))))
394
Don 3 года назад
Ездил в Уругвай недавно. Как ни странно, но они отлично живут. Все цивилизованно, преступность усмирили, на вид ничем не отличается от обычной европейской страны.
−190
fisheknet Don 3 года назад
не пори хрень. Где ты был, в Уругвае? Это страна скрытой (и тем наиболее опасной и непредсказуемой)преступности. Какая цивилизация?
Цыгане племени майя.
194
Игорь fisheknet 3 года назад
ты забыл добавить как в америке жить хорошо.Смотри,отдел пропаганды не заплатит не недосказанность...
−86
Odin Игорь 3 года назад
Да, в Америке хорошо живут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
zww 3 года назад
1936 лайков - 1936 идиотов, ситающих, что это нормально... Во-первых, как минимум, президент тратит своё время (значит не ценит), во-вторых, не может наладить должным образом соответствующую отрасль (значит не умеет), в-третьих, беден, а значит просто не способен правильно развить условия для нормальной жизни, процветания страны, соотечественников. Кухарка во главе государства - где-то уже это было популярным лозунгом...
295
DimsaNN zww 3 года назад
Что за чушь? Он беден, потому что оставляет себе около 1000 долларов из своей нехилой зарплаты в 12,500 тысяч. Говорит, что ему этого хватает на жизнь т.к. многие Уругвайцы получает намного меньше 1000 долларов.
386
Сова Флорентийка 3 года назад
То, что он близок к народу - офигительно. Всем брать пример. Но то, что сидит в очереди - неправильно. Он не просто пенсионер с кучей свободного времени. У него есть важная работа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
fisheknet 3 года назад
Весь мир, и его земные правители, в погоне за тществлавием и пиаром - из крайности в крайность. Для одних - пафосно перекрывают движение народа на дороге (как в России), других возят по улицам городов в стеклянных пуле-непробиваемых будках (как папу-римского), третьи - едут на свою инагурацию на такси (как во франции) .... А этот, вот, "уругвайский папа", пытается блистать аскетизмом (предварительно собрав кучу репортёров с фотоаппаратами).
Чем глупее приход, тем чуднее поп.
0
Олег fisheknet 3 года назад
по твоему он еще должен убегать от фотографов, что бы ты не дай бог не подумал плохого о нем? вызывает вопрос как он смог придти к власти
−190
fisheknet Олег 3 года назад
Глупо бежать от того, что сам и организовал.
Да и у нас, в России, уже был такой "народный". И пъяный попсу плясал, и в чужом аэропорту на самолётные стойки ссал (прилюдно), и на броневик выступать залезал,.... речи толкал....ненужную войну затевал, автономии раздавал...
Не напомнишь как его звали и чем его клоунады закончились, для его страны и народа?
(подскажу) его звали - Е_Бо_Ни.
А Уругвай, это как тот супернеуловимый Джо. Неуловимый только потому, что он нафик никому не нужен. Страна крестьян и пляжей. И легализованной марихуаны.
172
Bogdan Lysenko 3 года назад
Со мной работает парень из уругвая.Так он гордится этим президентом.Говорит что у него очень высокий рейтинг в стране.
Показать ещё 82 комментария (из 709)