"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Друзья купили школьный автобус, и превратили его в дом на колесах (59 фото + 2 гиф)

26441
61
Включить все анимашки

Для этого в Канаде они купили школьный автобус, который друзья решили превратить в большой дом на колесах, чтобы они могли путешествовать с удобством всей компанией. Никто из них не был плотником или слесарем, зато все были полны решимости и имели ярое желание попутешествовать. Операцию по превращению школьного автобуса в дом на колесах они назвали "Проект Лось" (Project Moose). Начали друзья с того, что убрали все сиденья..

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
17
aliya 3 года назад
Хочу такой бас!
387
Andrey Takeda 3 года назад
Ребята молодцы, но АКБ и проводка без рукава в пожаронебезопасном фанерном ящичке - стрёмно.. Этот Жирар , видать, друзьям решил подосрать..
−240
Роман 3 года назад
Вообще по комфорту и внутреннему убранству эти скул басы похожи на наши пазики. Очень жёсткие, и неудобные кресла. Ездил в таком. Жёсткость компенсировалась американскими дорогами.
359
Polyak 3 года назад
113
Иван 3 года назад
а бенза жрет этот "дом" - разоришься.
51
Тимур Миша 3 года назад
не такой уж и сильно дешевый 1 галлон 3,5-4 доллара!
51
Тимур Mikhail Morozov 3 года назад
дык я про это же считай около 31р за 92 бенз наш дизелек там был подороже и не на каждой заправке был, хотя я просто не посещал дальнобойные они обычно с другой стороны были
11
Mihail Gusev 3 года назад
Молодцы!
0
Vladimir Shirokov 3 года назад
...Свет установлен на обоих сторонах, и .... - на ОБЕИХ сторонах
Показать ещё 33 комментария (из 250)