Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Лежачие места в автобусе (9 фото)

24405
9

Перед вами так называемый слипер - уникальный и удобный автобус, пользующийся огромной популярностью в Азии. Секрет его довольно прост - на данном виде транспорта со спальными местами можно более 12 часов ехать без ощущения какого либо дискомфорта. Как жаль, что В Россию таких не завезли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
74
kumbakarna Алекс 9 месяцев назад
Мне вот очень интересно, как связан вес мужика с запахом ног? Покупайте НОРМАЛЬНУЮ обувь и всё будет хорошо, не зависимо от веса...
74
kumbakarna Алекс 5 месяцев назад
И чего что они потеют? Я толстый, ноги у меня не пахнут...
−24
Uhtv 10 месяцев назад
Автор, а ты знаешь, что например на двухместные лежанки, если купил один билет, там тебе подкладывают абсолютно чужого человека, а из-за того что кровать узкая, то спать придёться тесно прижавшись друг к другу
41
Павел Сидюк Uhtv 10 месяцев назад
Ахтунг!
45
Mol4ok Год назад
Я как-то ехал, году в 2005, с Алматы в Чимкентскую область(маленький городок) 29 часов! Обычно это занимает 14-16 часов. Это было зимой, 13 часов из которых простояли под Таразом, автобус сносило, было холодно, но я так и проспал все 13 часов сидя в кресле))) Ну а так 14-15 в принципе терпимо, - ночью отрубаешься в любой позе)
215
Митяй 2 года назад
По 8-10 часов в автобусе это фигня! Я как-то 10 лет назад ехал с Молдавии в Москву на автобусе сутки!Это было жесть! И храп соседей на весь автобус и перегар..так-как нажрались водки и винища не успев даже пересечь границу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
DENWER9008 2 года назад
ХОЧУ ВАС УВЕРИТЬ ГРАЖДАНЕ, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ КАКОЙ САМЫЙ НЕБЕЗОПАСНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА А?! А Я ВАМ ОТВЕЧУ! ПОЕЗД ДА! ДА! ДА! ИМЕННО ПОЕЗД, ЕСТЬ СТАТИСТИКА, А НЕ САМОЛЕТ ИЛИ АВТОБУС. А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ...

УВАЖАЕМЫЕ ТАКОЙ АВТОБУС ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН, И КТО ГОВОРИТ ЧТО ТАКИЕ АВТОБУСЫ НЕ БЕЗОПАСНЫ ОБОСНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОНИ НЕ БЕЗОПАСНЕЙ ОБЫЧНЫХ СИДЯЧИХ, А? КАК КТО ТО ТУТ ПИСАЛ ПРАВИЛЬНО ЧТО ПРИ АВАРИИ НЕ ДАЙ БОГ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ ИСХОД, ДА И ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ ХОДИТЕ ПЕШКОМ НА РАБОТУ ВДРУГ ВАС В ТРАМВАЕ ТОКОМ УБЬЕТ, А ХОТЯ НЕТ НЕТ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИДИТЕ НА РАБОТУ, А ТО ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО, НАПРИМЕР СВЕТОФОР ВАМ НА ГОЛОВУ ГРОХНЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО?!

ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?!
206
Валера Малых DENWER9008 Год назад
Зачем столько капса?)
396
Косарев Константин DENWER9008 10 месяцев назад
Уверять не надо, факты - говорят сами за себя! Самый опасный вид транспорта: автомобильный - внутри группы, есть смертники - мотоциклисты! Далее идут корабли - точнее паромы, много народу тонет на паромах! Далее железнодорожный транспорт, в том числе и метро. Далее авиация. Так что вопрос, есть? Зачем писать чушь?!
−24
Uhtv Рамис 10 месяцев назад
Что также скажется в статистике на безопасности данного транспорта
211
Андрей 3 года назад
запахи там наверное такие же как у нас в плацкартных вагонах
45
Mol4ok Игорь Год назад
да, и электрички, а в азиатских странах СНГ только автобусы в основном, поезда всю нагрузку не осилят.
3
БорисБукеев Сергей Попов 10 месяцев назад
Так спасибо РЖД и их ценам на билеты...
−522
Бабун 3 года назад
правильные автобусы.
Те кто возмущается, предлагаю проехаться автобусом Севастополь-Одесса сидя 12 часов ночью на самом заднем сидении зажатым между упитанными бабами. Во где комфорт, *****ь!!!! Утром выползаешь из автобуса на затекших ватных ногах, шея болит, глаза слипаются (спать охота), во рту коты насрали...Акуенно!!!!!!!!
454
SK 3 года назад
у нас ездили такие, только переделанные,по России, но к сожалению запретили, и теперь бедняги все сидят! Ну а этот вообще крутой!
365
Jerry 3 года назад
−16
Михаил 3 года назад
у или цена будет как в вагоне-купе, или дикие условия. Так что в России это нереализуемо
Показать ещё 29 комментариев (из 129)