«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Один из способов воровства денег с пластиковых карт (15 фото)

28384
15

Пластиковые карточки в наше время есть практически у всех.
Но преступники не дремлют. В этой публикации вы увидите самый простой способ воровства денег с карт.
Не попадитесь на эту уловку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
136
valera-shimsaev 2 года назад
баян еще тот)
−123
Абыр 2 года назад
heartbleed смеется над этим негром.
238
Вазген 2 года назад
это *****ь 2001 год, а люди один хрен оставляют карточки в приёмнике после того как сняли деньги...
Показать все 9 ответов
330
Russian Ishtars Ishtarsovich 2 года назад
В Эстонии не так. Вначале деньги, а потом еще поменю клацаешь, что бы карточку достать
238
Вазген Александр 2 года назад
например только проверив баланс, и глядя на чек медленно отползать от банкомата в глубокой задумчивости
13
othcin sirin 2 года назад
Нет. Самый простейший это - берешь банковскую карту мужа, идешь за хлебом и пивом, а возвращаешься с новой сумочкой или шубкой
464
GagaR 2 года назад
А этот негр, конечно, вовсе не подозрителен. Да уж
−739
Maliatko 2 года назад
я знаю этого нигга
−540
BGDude 2 года назад
In other countries cops come and shoot you.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−15
Ishtars Ishtarsovich Kosta Off 2 года назад
в сбере не трое суток ли?
261
Сергей 2 года назад
мда...автор явно не слышал о кардинге, как и, например, о том, что деньгами с карты можно воспользоваться и без пин-кода, и даже при включенных sms-подтверждениях.....ты бы еще вспомнил начало открытия интернет магазинов, когда и номера карт то не проверяли.
60
Test 2 года назад
Возможно 13 лет назад такой способ и работал. Сейчас уже нет. Т.к. часть банкоматов с прокатом карты, а не засовыванием, а часть банкоматов со шторкой в приёмном отверстии, т.е. плёночку не засунуть.
Показать все 6 ответов
−203
Это админы минусы ставят. Женя 2 года назад
и смскам верят, и соцработникам верят, и покупают всякие приборы прогоняющие смерть. И пины пишут на самих карточках, и просят помочь платеж сделать.
Еще не вытравилась в людях советская закалка, еще верят люди что человек человеку друг. Вот молодые уже воспитаны в духе "человек человеку волк и враг". Ибо система именно такая: будешь считать что рядом с тобой друзья - окажешься неудачником и проиграешь. А будешь себя вести с окружающими как волк - будешь успешным и уважаемым.
194
Игорь 2 года назад
Ловушки...Сегодня в магазине женщина расплачивалась карточкой.Передо мной стояло двое.Но я спокойно снял ее пин код,она даже не прикрыла.
Я крисстально честный человек.А те двое ?
Показать ещё 70 комментариев (из 89)