Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Замочек на молнии чемодана? Ерунда! (1 видео)

Несколько раз, возвращаясь из дальних перелётов и открывая чемодан я находил в нем записку о том, что он был вскрыт, обшарен и закрыт обратно. Повреждений на замке я не наблюдал ни разу и меня всегда удивляло как они это делают. И вот он ответ. Ролик меньше минуты.
Всем удачи в путешествиях

26267
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
428
ValerOn 4 года назад
А если чемодан без молнии?! Вызовут если что то интересное...
345
eroh@ 4 года назад
Единственное для чего стоит заматывать чемодан так это для того что бы не испачкать (поцарапать) и что бы молния случайно не растегнулась по пути от стойки регистрации до самолёта и обратно. Поверьте ни кто не будет копаться в вашем чемодане. Я работал в аэропорту, и могу с уверенностью сказать что ковыряться в нем просто некогда и некому, чемоданов тысячи и плюс везде камеры. Покрайней мере в аэропортах московского авиа узла так точно.
10
Igor Soloviev eroh@ 4 года назад
Ты явно не бывал в Банкоке.
345
eroh@ Igor Soloviev 4 года назад
Действительно не был. Поэтому так уверенно говорю только про московский узел.
Комментарий удален
−526
Вася Лиза 4 года назад
тебя видать плохо упаковали
377
iptur.ru 4 года назад
Полезная информация!
Спасибо автору)
200
Сергей Андреевич maximus1966 4 года назад
мне таким образом кусачкам таможня чемоданные ушки откусила - и записка - досмотр. ибо нефиг запирать.
200
creatim 4 года назад
Друзья, многократно обматывайте чемодан скотчем перед сдачей в багаж, все будет норм.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ creatim 4 года назад
ага, норм - тебя на паспортном контроле вызывают спустится к таможеннику ибо замотанный скотчем -пленкой чемодан они не имеют права резать без твоего ведома, и ты как идиот идешь в низ, общаешсья с таможениками вскрываешь скотч, подписываешь бумагу что вскрыт был в твоем присутствиии и претензий не имеешь, теряя при этом 30-40 минут. - оно вам надо? просто нехер класть ценные вещи в багаж, и можно не бояться
200
creatim БОГ 4 года назад
дело не только в ценных вещах, а в самом подходе. Ну не нравится мне, что без моего ведома в моих вещах копошат, у них же рентген сканеры для этого есть.
56
Vladimir 4 года назад
Вот поэтому мы всегда чемоданы в пленку закатываем в аэропорту.
Показать ещё 31 комментарий (из 59)