6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Замочек на молнии чемодана? Ерунда! (1 видео)

Несколько раз, возвращаясь из дальних перелётов и открывая чемодан я находил в нем записку о том, что он был вскрыт, обшарен и закрыт обратно. Повреждений на замке я не наблюдал ни разу и меня всегда удивляло как они это делают. И вот он ответ. Ролик меньше минуты.
Всем удачи в путешествиях

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
426
ValerOn 3 года назад
А если чемодан без молнии?! Вызовут если что то интересное...
345
eroh@ 3 года назад
Единственное для чего стоит заматывать чемодан так это для того что бы не испачкать (поцарапать) и что бы молния случайно не растегнулась по пути от стойки регистрации до самолёта и обратно. Поверьте ни кто не будет копаться в вашем чемодане. Я работал в аэропорту, и могу с уверенностью сказать что ковыряться в нем просто некогда и некому, чемоданов тысячи и плюс везде камеры. Покрайней мере в аэропортах московского авиа узла так точно.
10
Igor Soloviev eroh@ 3 года назад
Ты явно не бывал в Банкоке.
345
eroh@ Igor Soloviev 3 года назад
Действительно не был. Поэтому так уверенно говорю только про московский узел.
377
iptur.ru 3 года назад
Полезная информация!
Спасибо автору)
200
Сергей Андреевич maximus1966 3 года назад
мне таким образом кусачкам таможня чемоданные ушки откусила - и записка - досмотр. ибо нефиг запирать.
200
creatim 3 года назад
Друзья, многократно обматывайте чемодан скотчем перед сдачей в багаж, все будет норм.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ creatim 3 года назад
ага, норм - тебя на паспортном контроле вызывают спустится к таможеннику ибо замотанный скотчем -пленкой чемодан они не имеют права резать без твоего ведома, и ты как идиот идешь в низ, общаешсья с таможениками вскрываешь скотч, подписываешь бумагу что вскрыт был в твоем присутствиии и претензий не имеешь, теряя при этом 30-40 минут. - оно вам надо? просто нехер класть ценные вещи в багаж, и можно не бояться
200
creatim БОГ 3 года назад
дело не только в ценных вещах, а в самом подходе. Ну не нравится мне, что без моего ведома в моих вещах копошат, у них же рентген сканеры для этого есть.
56
Vladimir 3 года назад
Вот поэтому мы всегда чемоданы в пленку закатываем в аэропорту.
Показать ещё 31 комментарий (из 56)