БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

«Воровство — не преступление, а промах владельца». (1 фото)

15270
1

Раньше за воровство рубили руки
Сейчас обвиняют обворованных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
542
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
542  комментария
128
Олег Фролов 3 года назад
Правильно. Чужое есть чужое... Автору плюс
−32
Max Grygorov 3 года назад
Тема не раскрыта.
344
Артем 3 года назад
"Украл - выпил - в тюрьму. Романтика!!!"(с) Тихо(быстро) спи*дил и ушёл, называется — нашёл... Суровая реальность.
254
Modzho 3 года назад
Наказания на Руси.
lawyer-russia.mirtesen.ru/blog/43345035999/Nakazaniya-na-Rusi.
32
Илья 3 года назад
Живу на 9-ом этаже, девятиэтажного дома. оставлял велик всегда на лестничной площадке, пол года он там стоял никого не трогал. а оставлял кстати не пристегнутым, потому что считал, что в этом нет необходимости т.к. на этаже всего 4 квартиры, из которых только две заселены, в одной Я, во второй мой крестный. кроме нас на девятый этаж никто не ходит ( ***** оно им надо ), и никто естественно не знал, что велик стоит именно там, так вот какой то *****юга вонючий, увел гнида мой сука любимый велик, гори в аду шлюхазаврина **учая, чтоб ты падла об сиденье себе яйца натер до кровавых мазолей ! сука.
32
Илья Вадим 3 года назад
а не ты ли гнида поганая велик мой увел ??
108
Andrew 3 года назад
Надо жить в реальном мире. Реалия в России такова, что вор на воре сидит и вором погоняет. Напоминает женщин, которые надевают глубокое декольте и потом возмущены, что их прелести вызывают интерес. Зачем провоцировать?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
182
Александр Алексей 3 года назад
в цивилизованной Европе на Вас еще бы и в суд подал, что собачка де покусала
−20
VINOGRADOV 3 года назад
В, если мне память не изменяет, 1991 году пришлось мне быть присяжным в суде. Изнасилование малолетней. 8 лет девчонке было. Общежитие инженеров Микояновского концерна, 28 декабря, вечер, мать-одиночка уложила дочь спать и зашла к соседям договориться о праздновании Нового Года. Дверь в свою ... квартирку... оставила приоткрытой. А на первом этаже этой общаги временно разместили бригаду туркменов-гасторбайтеров, которые рядом ЛЭП тянули... Подробности опустим. О общем, мелкого пьяного туркмена мужики-соседи-инженеры сняли прямо с девочки.

Так вот. Когда присяжные собрались обсуждать поставленные судом вопросы, климактерического возраста тетки - а их было большинство из 12 присяжных - дружно вопили: "Ах какой маленький туркменчик (чуть больше 35 лет, кстати) - как его жалко! Давайте не будем давать ему изнасилование малолетней! Давайте напишем - развратные действия - так ему меньше дадут и на зоне не так сильно обижать будут!"
Показать все 10 ответов
417
Игорь 3 года назад
Ну фиг знает))Вот еслиб жена машину не закрыла, да еще и регистратор,планшет ,радар там оставила)))Вот вряд ли она бы отмазалась вот такой отмазкой)))Огребла бы от меня по полной)))Кофемолку то то же включать надо)
319
mmgg 3 года назад
У нас ведь как, если украл велосипед, то ты вор, а если обокрал всю страну и всех граждан - молодец.

Вот недавно читал новость(lenta.ru/news/2014/02/27/clearinig/), бывшего президента Германии начали судить за подозрение в коррупции на сумму в 720 евро. А у нас некоторые амнистию получают за кражу миллионов.

Простой обыватель глядя на это, начинает думать, что если верхушке можно красть миллионы, то почему ему нельзя украсть велосипед?
99
ЦУНАРЕФ 3 года назад
двоих ловил но пожалел не посадил
Показать ещё 34 комментария (из 519)