Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Интересное из греческой кухни (7 фото)

2598
7

Хочу сказать заранее, что я сам скорее предпочту борщ, окрошку или уху, но иногда хочется разнообразия. В этой статье я хочу рассмотреть один из видов средиземноморской кухни - греческая кухня.
Греческая кухня является типичной средиземноморской кухней и имеет много общего с кухней юга Франции, Италии, Балкан. Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это щедро приправлено оливковым маслом, соком лимона и другими специями и согрето лучами жаркого солнца.
Вообще греки очень гостеприимные люди. Однажды отбились от экскурсовода, решили сами прогуляться по улочкам Салоников, и что самое удивительное, нас обычных туристов из России пригласили к себе на "барбекю" такая же обычная греческая семья. Из еды у них были только шашлычки, оливковое масло, и свежайший белый хрустящий хлеб. Никогда не думал что макать обычный белый хлеб в масло будет так вкусно!
Для любителей хорошо поесть Греция это настоящий рай. Многочисленные таверны, рестораны, кофейни, а также сеть закусочных. Главное, определите для себя, что вам нужно. И если хотите попробовать настоящую греческую еду, выбирайте то заведение, которое посещают греки.
Если вы хотите недорого и вкусно поесть, выберете таверну, где вам предложат широкий выбор блюд из мяса, рыбы и овощей: знаменитые мусакас - баклажаны, картофель и фарш, уложенные слоями под соусом бешамель; пастицио - макароны с фаршем под соусом бешамель; многочисленные закуски и салаты: мелидзаносалата - салат из запеченых баклажан, дзадзыки - густой йогурт с огурцами и чесноком.
Шашлычная (сувладзидико) - небольшая таверна, где вы можете перекусить на скорую руку. Здесь на вынос подают шашлык (сувлаки) в греческой пите, это вообще моя слабость.
Вообще греческая кухня как и любая средиземноморская кухня, очень объемная и разнообразная, поэтому я хочу рассказать о тех которые понравились лично мне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
3
Sergei Kolenchuk 3 года назад
ну вот зачем это делать ? теперь работать не могу