Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Чем угощали на царских застольях (6 фото)

12564
6

Жареный поросенок, соленая белуга с брусникой, лебедь, пироги c рубленой птицей и вязигой, рейнские вина и это далеко не все лакомства, которыми царь угощал своих гостей. Предлагаю вам посмотреть что и как подавали к столу Алексея Михайловича.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
17
Филарет 3 года назад
Значит бухали они раз тридцать в год по восемь часов и готовились загодя. Если в году 52 недели, то готовились они примерно раз в две недели пожрать до двухсот блюд. Да там бы эти тяглецы и крестьяне на кухне жили, это вам не оливье на новый год настругать.
−356
Землянин 3 года назад
Все пластмасса идеревяшки
−356
Землянин 3 года назад
Судя по посту бедновато и невкусно
363
Бармалей 3 года назад
тощий пост какой то
403
Владимир drWho 3 года назад
Напьёшься - будешь!
364
Александр 3 года назад
Да , ну .... ерунда ... тут даже кабачковой икры нет . не говоря уж о баклажанной ..