Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Чем угощали на царских застольях (6 фото)

12448
6

Жареный поросенок, соленая белуга с брусникой, лебедь, пироги c рубленой птицей и вязигой, рейнские вина и это далеко не все лакомства, которыми царь угощал своих гостей. Предлагаю вам посмотреть что и как подавали к столу Алексея Михайловича.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
17
Филарет 3 года назад
Значит бухали они раз тридцать в год по восемь часов и готовились загодя. Если в году 52 недели, то готовились они примерно раз в две недели пожрать до двухсот блюд. Да там бы эти тяглецы и крестьяне на кухне жили, это вам не оливье на новый год настругать.
−356
Землянин 3 года назад
Все пластмасса идеревяшки
−356
Землянин 3 года назад
Судя по посту бедновато и невкусно
363
Бармалей 3 года назад
тощий пост какой то
403
Владимир drWho 3 года назад
Напьёшься - будешь!
363
Александр 3 года назад
Да , ну .... ерунда ... тут даже кабачковой икры нет . не говоря уж о баклажанной ..