Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Типичный день в ООН, или Как об стенку горох. (8 фото)

21369
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
247
Алмас Дорбин 3 года назад
математика govNATO
2
Andrey Holyavko 3 года назад
Кстати, а знаете что ещё вспомнил?..Почему так получается, что Вы все стремитесь отдохнуть в Гейропе (Карловы Вары живут только за счёт русских туристов) , почему дети Ваших политиков учатся в Гейропе... почему вы не выбираете..ну например Магадан ?
2
Andrey Holyavko Edward Burdin 3 года назад
говоря Вы, я прежде всего подразумевал политиков, второстепенно людей, которые сочувствуют Украине в вопросах вступления в гейропу, но при этом сами не гнушаются её посещением.
Эдвард, я всячески приветствую Ваш патриотизм, к сожалению я не могу судить о его причине. Я ни в коем случае его не осуждаю, но в большинстве случаев его проявление вызвано отсутствием возможности отдыхать/учиться в Европе(хотя я и не говорю, что причины могут быть другими). Я ни раз не был на Байкале, но предполагаю, что место это замечательное.
2
Andrey Holyavko 3 года назад
вУважаемая Администрация Фишки.нет. К сожалению, в последнее время от меня ускользает понимание цели Вашего ресурса. Вы себя позиционируете как развлекательный ресурс или как ресурс про российской пропаганды??? Когда я подписывался на Ваши обновления, я считал что вы являетесь развлекательным ресурсом, который вне политики. Очень жаль, что я ошибался.
К сожалению, тот факт, что территориально вы принадлежите РФ (что может и вызывает у Вас гордость, хотя поверьте это зря) даёт Вам уверенность, в правоте курса проводимого правительством Вашей страны, и вселяет в Вас гордость за возможность, хоть и морально, но поучаствовать в освобождении Украины от "Киевской хунты", но попробуйте включить мозг, и подумать над следующим:
1. Если вы ещё не поняли, то целью Майдана была смена власти которая ВОРОВАЛА (как кстати и Ваша), и, да, новая не намного лучше, но ничего не происходит сразу... мы стараемся, наша новая власть хоть на не намного...но лучше (когда вы в последний раз видели министра в общепите или в метро?? а мы теперь видим )
2. Если Вы думаете, что люди выходят бесплатно на митинги чтобы провести референдум о вступлении в страну, где в принципе запрещены референдумы и митинги... то это увы диагноз
3. Вот...даже не знаю... ну просто на секунду задумайтесь... весь мир против Ваших действий "В" Украине, и только...может стоить поискать бревно в своих глазах ?
4. А вы точно уверенны, что Ваш президент не врёт, когда говорит, что российских спецслужб/войск нет на территории Украины... вы то сами себе верите?...просто подумайте...сами для себя
5. Вы уверенны, что в Вашей стране есть оппозиция (не важно нужна она лично Вам или нет, просто иногда мнение одного человека может быть ошибочным, и его кто-то должен поправить).... Жириновский, который предлагает изнасиловать беременную женщину под вопли Христос Воскрес оппозиция, да???
6. Правый Сектор насчитывает 350! человек....350!!!! , а со слов ваших честных СМИ можно предположить что их как минимум 350тыс, потому как они везде....
Когда-то давным-давно, я смотрел на Чечено-Российскую войну сквозь призму Ваших СМИ. Мне казалось, что чечены - террористы.....к сожалению у меня не было другого источника информации, да и интернета в те времена не было. После того, как я(моя страна) стали в роли того чечена....я понял, что я ничего не знаю о той войне...к сожалению, скорее всего уже ничего не узнаю. Единственное что я знаю, что я больше не верю Вашим СМИ, не верю Дмитрию Киселеву...Фишки, если вы не перестанете быть пропагандистами не пойми-чего , вы как минимум заставите меня пожалеть о проведённых с вами годах...и к Вам я не вернусь, чего мне прийдется советовать всем своим друзьям.
Оставайтесь развлекательным ресурсом, Вам так больше к лицу.
П.С. Чтобы понимать, что происходит в Украине, могу предложить Вам (Вашему корреспонденту) поездку в Украину, с оплатой проживания, и катания по всей Украине, у Вас будет возможность задать вопросы людям который живут здесь, понять почему мы НЕНАВИДИМ Януковича, которого прячет Ваш президент...почем у был майдан.
Показать все 6 ответов
−204
Alik Andrey Holyavko 3 года назад
Бесполезно, такие комменты читают только неравнодушные украинцы, остальным или пох.., или радость что у нас такая ситуация.
−200
Борис Фулгрим Andrey Holyavko 3 года назад
молодца!
7
Андрей 3 года назад
Смеемся, празднуем....пишем лайк такому президенту....няш-мяш....а между тем рост экономики и ввп остановился....просто встал, как член. и вот этот член догонит к осени каждую задницу. можете ставить "пальцев вниз" хоть до посинения....придет осень и нам всем будет не до смеха.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−510
Александр 3 года назад
потешьте себя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Everywhere 3 года назад
рус - страна без чести
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−952
Roman Everywhere 3 года назад
100%
−510
Александр Roman 3 года назад
они уже привыкли
55
Вова 3 года назад
блин Децл вообще убил))))))))
−366
Mykolay 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−4
Артур К 3 года назад
Когда уже пендосы и гейропейцы поймут, что их удел в 21 веке и навсегда - сосать у РОССИИ!!!
−200
Борис Фулгрим inga2 3 года назад
как всегда уверен на все 110%? молодец какой!
26
Artur Pendragon 3 года назад
Итак подведем итоги! Вообщем-то вся шелупонь продолжайте гафкать и сосать член Бурого Русского медведя!Россия непобедима !Идиоты!
−200
Борис Фулгрим Artur Pendragon 3 года назад
ты прав! СОВЕРШЕННО не победима в своем идиотизме
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−937
Ihor Horpyniuk 3 года назад
Украина сейчас - это Хорватия образца 1990-1991 года, а Россия - как Югославия, только с более сильной армией. У России и Сербии одна болезнь - империализм и самовнушенное мисианство и исключительность.
Украине нужно выстоять, как выстояла Хорватия, у нас будет свой Вукавор. Неважно это будет Днепропетровск, Полтава, Черкассы или Одесса. После него мы будем сплоченным единым народом, а Россия наконец начнет лечится от своей болезни. Ей это будет трудно, как трудно вылечить ту же Сербию.
Сербы тоже много любят говорить что они с черногорцами, хорватами, словенцами один народ. Но посмотрите на черногорца и на серба. Какой один народ? Это смешно. А словенцы и хорваты на такое только смеются.
Что-то подобнае с русскими и украинцами. Избавляйтесь от империализма и самовнушенного месианства, господа русские, и тогда будет мир на Земле.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−51
Игорь Ihor Horpyniuk 3 года назад
молодца!!! забей на троллей путинских
Показать ещё 52 комментария (из 530)