Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Типичный день в ООН, или Как об стенку горох. (8 фото)

21375
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
432
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
247
Алмас Дорбин 3 года назад
математика govNATO
2
Andrey Holyavko 3 года назад
Кстати, а знаете что ещё вспомнил?..Почему так получается, что Вы все стремитесь отдохнуть в Гейропе (Карловы Вары живут только за счёт русских туристов) , почему дети Ваших политиков учатся в Гейропе... почему вы не выбираете..ну например Магадан ?
2
Andrey Holyavko Edward Burdin 3 года назад
говоря Вы, я прежде всего подразумевал политиков, второстепенно людей, которые сочувствуют Украине в вопросах вступления в гейропу, но при этом сами не гнушаются её посещением.
Эдвард, я всячески приветствую Ваш патриотизм, к сожалению я не могу судить о его причине. Я ни в коем случае его не осуждаю, но в большинстве случаев его проявление вызвано отсутствием возможности отдыхать/учиться в Европе(хотя я и не говорю, что причины могут быть другими). Я ни раз не был на Байкале, но предполагаю, что место это замечательное.
2
Andrey Holyavko 3 года назад
вУважаемая Администрация Фишки.нет. К сожалению, в последнее время от меня ускользает понимание цели Вашего ресурса. Вы себя позиционируете как развлекательный ресурс или как ресурс про российской пропаганды??? Когда я подписывался на Ваши обновления, я считал что вы являетесь развлекательным ресурсом, который вне политики. Очень жаль, что я ошибался.
К сожалению, тот факт, что территориально вы принадлежите РФ (что может и вызывает у Вас гордость, хотя поверьте это зря) даёт Вам уверенность, в правоте курса проводимого правительством Вашей страны, и вселяет в Вас гордость за возможность, хоть и морально, но поучаствовать в освобождении Украины от "Киевской хунты", но попробуйте включить мозг, и подумать над следующим:
1. Если вы ещё не поняли, то целью Майдана была смена власти которая ВОРОВАЛА (как кстати и Ваша), и, да, новая не намного лучше, но ничего не происходит сразу... мы стараемся, наша новая власть хоть на не намного...но лучше (когда вы в последний раз видели министра в общепите или в метро?? а мы теперь видим )
2. Если Вы думаете, что люди выходят бесплатно на митинги чтобы провести референдум о вступлении в страну, где в принципе запрещены референдумы и митинги... то это увы диагноз
3. Вот...даже не знаю... ну просто на секунду задумайтесь... весь мир против Ваших действий "В" Украине, и только...может стоить поискать бревно в своих глазах ?
4. А вы точно уверенны, что Ваш президент не врёт, когда говорит, что российских спецслужб/войск нет на территории Украины... вы то сами себе верите?...просто подумайте...сами для себя
5. Вы уверенны, что в Вашей стране есть оппозиция (не важно нужна она лично Вам или нет, просто иногда мнение одного человека может быть ошибочным, и его кто-то должен поправить).... Жириновский, который предлагает изнасиловать беременную женщину под вопли Христос Воскрес оппозиция, да???
6. Правый Сектор насчитывает 350! человек....350!!!! , а со слов ваших честных СМИ можно предположить что их как минимум 350тыс, потому как они везде....
Когда-то давным-давно, я смотрел на Чечено-Российскую войну сквозь призму Ваших СМИ. Мне казалось, что чечены - террористы.....к сожалению у меня не было другого источника информации, да и интернета в те времена не было. После того, как я(моя страна) стали в роли того чечена....я понял, что я ничего не знаю о той войне...к сожалению, скорее всего уже ничего не узнаю. Единственное что я знаю, что я больше не верю Вашим СМИ, не верю Дмитрию Киселеву...Фишки, если вы не перестанете быть пропагандистами не пойми-чего , вы как минимум заставите меня пожалеть о проведённых с вами годах...и к Вам я не вернусь, чего мне прийдется советовать всем своим друзьям.
Оставайтесь развлекательным ресурсом, Вам так больше к лицу.
П.С. Чтобы понимать, что происходит в Украине, могу предложить Вам (Вашему корреспонденту) поездку в Украину, с оплатой проживания, и катания по всей Украине, у Вас будет возможность задать вопросы людям который живут здесь, понять почему мы НЕНАВИДИМ Януковича, которого прячет Ваш президент...почем у был майдан.
Показать все 6 ответов
−204
Alik Andrey Holyavko 3 года назад
Бесполезно, такие комменты читают только неравнодушные украинцы, остальным или пох.., или радость что у нас такая ситуация.
−200
Борис Фулгрим Andrey Holyavko 3 года назад
молодца!
7
Андрей 3 года назад
Смеемся, празднуем....пишем лайк такому президенту....няш-мяш....а между тем рост экономики и ввп остановился....просто встал, как член. и вот этот член догонит к осени каждую задницу. можете ставить "пальцев вниз" хоть до посинения....придет осень и нам всем будет не до смеха.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−510
Александр 3 года назад
потешьте себя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Everywhere 3 года назад
рус - страна без чести
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−952
Roman Everywhere 3 года назад
100%
−510
Александр Roman 3 года назад
они уже привыкли
55
Вова 3 года назад
блин Децл вообще убил))))))))
−366
Mykolay 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−4
Артур К 3 года назад
Когда уже пендосы и гейропейцы поймут, что их удел в 21 веке и навсегда - сосать у РОССИИ!!!
−200
Борис Фулгрим inga2 3 года назад
как всегда уверен на все 110%? молодец какой!
26
Artur Pendragon 3 года назад
Итак подведем итоги! Вообщем-то вся шелупонь продолжайте гафкать и сосать член Бурого Русского медведя!Россия непобедима !Идиоты!
−200
Борис Фулгрим Artur Pendragon 3 года назад
ты прав! СОВЕРШЕННО не победима в своем идиотизме
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−937
Ihor Horpyniuk 3 года назад
Украина сейчас - это Хорватия образца 1990-1991 года, а Россия - как Югославия, только с более сильной армией. У России и Сербии одна болезнь - империализм и самовнушенное мисианство и исключительность.
Украине нужно выстоять, как выстояла Хорватия, у нас будет свой Вукавор. Неважно это будет Днепропетровск, Полтава, Черкассы или Одесса. После него мы будем сплоченным единым народом, а Россия наконец начнет лечится от своей болезни. Ей это будет трудно, как трудно вылечить ту же Сербию.
Сербы тоже много любят говорить что они с черногорцами, хорватами, словенцами один народ. Но посмотрите на черногорца и на серба. Какой один народ? Это смешно. А словенцы и хорваты на такое только смеются.
Что-то подобнае с русскими и украинцами. Избавляйтесь от империализма и самовнушенного месианства, господа русские, и тогда будет мир на Земле.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−51
Игорь Ihor Horpyniuk 3 года назад
молодца!!! забей на троллей путинских
Показать ещё 52 комментария (из 530)