Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Кто здесь Чуркин!!!??? (1 фото)

12290
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Виталий, нагнитесь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Magadan_A 4 года назад
Ну нате и Вам!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−462
Yuriy Танька 4 года назад
дай угадаю, телевизор небось смотришь?
Комментарий удален
−2505
Саша 4 года назад
Ну да, русские с пулеметами всегда защищают тех, кто врет и стреляют в тех, кто говорит правду.
Комментарий удален
−2505
Саша svoloch 4 года назад
Как жаль, что сейчас русским предоставляют возможность воевать без опознавательных знаков, не сражаться за Россию, а заниматься провокациями на территории Украины. И, нужно заметить, русские солдаты не особо сопротивляются, хотя, какбы честь и все такое... Пустые слова. Обычные бандиты в форме - военные преступники и Путин их пахан.
Комментарий удален
−2505
Саша svoloch 4 года назад
Пьют и воруют. Пропили и своровали деньги, выделенные Кремлем на операцию. И Крым - полуостров, там достаточно одной груммы непьющих - перекрыть перешеек. На континенте трезвым нужно быть всем и всегда. Особенно РУССКИМ СОЛДАТАМ (ДОБЛЕСТНЫМ) без опознавательных знаков. Ну и местным "активистам" аванс до завершения акции не нужно выдавать - будут пропивать. А учитывая, что "активисты" в основном - алкоголики, вот и картина маслом...
124
Сергей 4 года назад
Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:
— Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки?
Нажму красную кнопку — и нет Советского Союза, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обосралась прямо на лестничной площадке.
Комментарий удален
−462
Yuriy 4 года назад
Привет боевым хомячкам!
Бесспорно, Чуркин профессионал своего дела, жаль что талант тратит *******ежь и провокации.
362
Anton24679312 4 года назад
Ворвался ярош
449
BadEgg 4 года назад
Лавров и Чуркин решают) Остальные на подсосе)))
202
Любопытный 4 года назад
ДВА русских танкиста сидят в парижском кафе. Пьют кофе с круассанами. Рядом припаркована колонна русских танков. Мимо непрерывно идут на запад армейские колонны. Один танкист другому: - Об одном жалею: информационную войну на Украине мы проиграли...
469
Oleg 4 года назад
Гыгыгы! А Чуркин просто молодец! Имеет их там всех по-полной программе! Сидит лига наций вся в дерьме и утирается,а он весь в белом! Красавец!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Андрей 4 года назад
Весь мир против себя настроили
−113
Наталия 4 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Uncle Sam 4 года назад
Вот вам еще один "предатель" россии,кроме Макаревича и Шевчука.
"Депутат-«единоросс» Евгений Федоров заявил, что песню «Мы ждем перемен» лидеру группы «Кино» Виктору Цою «помогали» писать ЦРУ.
По словам парламентария, над песнями Цоя работали десятки тысяч специалистов США, изучающих ситуацию в СССР, чтобы правильно подобрать слова и «сыграть» на настроениях слушателей. По мнению Евгения Федорова, таким образом западные структуры осуществляли свой план по развалу СССР.
«Песни для Цоя профессионально писали в Голливуде, на русском языке… причем целый отдел ЦРУ работал на него по плану развала СССР», - сказал Федоров.
Народный избранник считает, что песни в разные периоды творчества известного рок-музыканта, кардинально отличаются по смыслу."
www.youtube.com/watch?v=fW5kAHy4KJk
291
Леонид Uncle Sam 4 года назад
Да да да.....Тогда наше ФСБ сейчас в ответ продюструет Натали "О боже какой мужчина"(Про Путина)....
Показать ещё 37 комментариев (из 37)