Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Кто здесь Чуркин!!!??? (1 фото)

12272
1

Бородатый анекдот

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
Magadan_A 3 года назад
Ну нате и Вам!
Ссылка www.youtube.com
124
Сергей 3 года назад
Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:
— Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки?
Нажму красную кнопку — и нет Советского Союза, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обосралась прямо на лестничной площадке.
362
Anton24679312 3 года назад
Ворвался ярош
448
BadEgg 3 года назад
Лавров и Чуркин решают) Остальные на подсосе)))
202
Любопытный 3 года назад
ДВА русских танкиста сидят в парижском кафе. Пьют кофе с круассанами. Рядом припаркована колонна русских танков. Мимо непрерывно идут на запад армейские колонны. Один танкист другому: - Об одном жалею: информационную войну на Украине мы проиграли...
469
Oleg 3 года назад
Гыгыгы! А Чуркин просто молодец! Имеет их там всех по-полной программе! Сидит лига наций вся в дерьме и утирается,а он весь в белом! Красавец!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Андрей 3 года назад
Весь мир против себя настроили
−113
Наталия 3 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
303
Uncle Sam 3 года назад
Вот вам еще один "предатель" россии,кроме Макаревича и Шевчука.
"Депутат-«единоросс» Евгений Федоров заявил, что песню «Мы ждем перемен» лидеру группы «Кино» Виктору Цою «помогали» писать ЦРУ.
По словам парламентария, над песнями Цоя работали десятки тысяч специалистов США, изучающих ситуацию в СССР, чтобы правильно подобрать слова и «сыграть» на настроениях слушателей. По мнению Евгения Федорова, таким образом западные структуры осуществляли свой план по развалу СССР.
«Песни для Цоя профессионально писали в Голливуде, на русском языке… причем целый отдел ЦРУ работал на него по плану развала СССР», - сказал Федоров.
Народный избранник считает, что песни в разные периоды творчества известного рок-музыканта, кардинально отличаются по смыслу."
www.youtube.com/watch?v=fW5kAHy4KJk
291
Леонид Uncle Sam 3 года назад
Да да да.....Тогда наше ФСБ сейчас в ответ продюструет Натали "О боже какой мужчина"(Про Путина)....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−524
nikola2409 3 года назад
Мы не убили ни одного россиянина, не взяли ни пяди их земли, не ввели войска на их территорию, не захватили их ресурсы. Мы просто на неделю стали свободной страной. И этого хватило, чтобы Россия объявила нам войну ЕДИНОГЛАСНЫМ решением СФ и при тотальной поддержке населения!!! За что они нас так ненавидят? За свободу? За инакомыслие? За что мы удостоены такой лютой и всенародной ненависти, что война оправдана в глазах россиян? 1 марта 2014 года!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 5 комментариев (из 7)