Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Наш актер в ООН. Тайны биографии постпреда России Виталия Чуркина (4 фото)

34721
4

Как постпред России при ООН Виталий Чуркин «Ленина видел», почему за него отдувался министр Козырев и отчего американская коллега в его сторону плюется.

Реклама
×

Источник: Собеседник.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
Георгий Бондаренко 2 года назад
Татьяна! Вы не обозначили, чем думающие. Я думаю головой, а диссиденты(инакомыслящие) думают инако, т.е. другим, противоположным местом.
0
Пётр 3 года назад
Виталик - молодец. Он это СРАНОЕ демократическое ФАШИСТСКОЕ ООН - своей НУДНОСТЬЮ ЗАДАВИТ... .

Похоже и уже.
7
Доn Pеdrо 3 года назад
Сразу видно -наш человек...и за позицию России в мире можно быть спокойными...
94
Алексей 3 года назад
Он простой РУССКИЙ человек! Дай Бог здоровья!
Показать все 6 ответов
60
Alexey Андрей 3 года назад
Ты мастер спорта по литерболу, очевидно. Советы профессионала прям
60
Alexey Андрей 3 года назад
Пусть и монгольское. Монголы, в отличие от вас - люди. А вы, урухаи - нежить.
−810
Николай 3 года назад
Настоящий патриот России и соратник Путина.
425
Сергей 3 года назад
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
299
ptary 3 года назад
Молодец мужик.
69
jzx100 3 года назад
Я его заявления в ООН на этой неделе уже четыре раза посмотрел!))
1
vasilencko-tatyana2013 Андрей 3 года назад
Ну и мир, кто не скачет, как дурак, вынужден уходить подальше от дебилов. Себя с Чуркиным равнять не надо, чмо -это про киевских прыгунов
60
Alexey Андрей 3 года назад
невнятное кукареканье..
урухайко, иди проспись, после бара в кукуеве, где твой типа-брат "работает" анальным отверстием.
60
Alexey Андрей 3 года назад
недоСМИ урянды брешет и несет пургу (язык не повернется назвать это даже "враньем"). Включать вам нечего, даже спинной мозг атрофирован.
"а если так ненавидите соседей " - я не ненавижу соседей. Я презираю конкретно вас, урухаев, за ваше скотство, за ваш терроризм, за ваше вторжение на территорию России в 1995/96 годах, за поддержку местных сепаратистов в российских провинциях, за "улицы клички дудайчега", за героизацию сашек-шлюшычко. Ваши майданы мне глубоко безразличны, но нехер было лезть тогда в Россию, не в свое дело.