Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Наш актер в ООН. Тайны биографии постпреда России Виталия Чуркина (4 фото)

34729
4

Как постпред России при ООН Виталий Чуркин «Ленина видел», почему за него отдувался министр Козырев и отчего американская коллега в его сторону плюется.

Реклама
×

Источник: Собеседник.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
Георгий Бондаренко 2 года назад
Татьяна! Вы не обозначили, чем думающие. Я думаю головой, а диссиденты(инакомыслящие) думают инако, т.е. другим, противоположным местом.
0
Пётр 3 года назад
Виталик - молодец. Он это СРАНОЕ демократическое ФАШИСТСКОЕ ООН - своей НУДНОСТЬЮ ЗАДАВИТ... .

Похоже и уже.
7
Доn Pеdrо 3 года назад
Сразу видно -наш человек...и за позицию России в мире можно быть спокойными...
94
Алексей 3 года назад
Он простой РУССКИЙ человек! Дай Бог здоровья!
Показать все 6 ответов
60
Alexey Андрей 3 года назад
Ты мастер спорта по литерболу, очевидно. Советы профессионала прям
60
Alexey Андрей 3 года назад
Пусть и монгольское. Монголы, в отличие от вас - люди. А вы, урухаи - нежить.
−811
Николай 3 года назад
Настоящий патриот России и соратник Путина.
426
Сергей 3 года назад
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!
299
ptary 3 года назад
Молодец мужик.
69
jzx100 3 года назад
Я его заявления в ООН на этой неделе уже четыре раза посмотрел!))
1
vasilencko-tatyana2013 Андрей 3 года назад
Ну и мир, кто не скачет, как дурак, вынужден уходить подальше от дебилов. Себя с Чуркиным равнять не надо, чмо -это про киевских прыгунов
60
Alexey Андрей 3 года назад
невнятное кукареканье..
урухайко, иди проспись, после бара в кукуеве, где твой типа-брат "работает" анальным отверстием.
60
Alexey Андрей 3 года назад
недоСМИ урянды брешет и несет пургу (язык не повернется назвать это даже "враньем"). Включать вам нечего, даже спинной мозг атрофирован.
"а если так ненавидите соседей " - я не ненавижу соседей. Я презираю конкретно вас, урухаев, за ваше скотство, за ваш терроризм, за ваше вторжение на территорию России в 1995/96 годах, за поддержку местных сепаратистов в российских провинциях, за "улицы клички дудайчега", за героизацию сашек-шлюшычко. Ваши майданы мне глубоко безразличны, но нехер было лезть тогда в Россию, не в свое дело.