Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Пенсионер ради любимого хобби ушел из дома (9 фото)

14764
9

66-летний рыболов Петр Ральф, выйдя на пенсию плюнул на все блага жизни, в том числе и на свой дом стоимостью 375 тыс. долларов, где он проживал с супругой и начал новую рыболовную жизнь рядом с водоемом.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Во че становится с мужиками, когда *** перестает работать!
14
polyakhov 4 года назад
Хе, у меня похожий друг есть. У него рыбалка как болезнь после развода с женой проявилась. Но пока не пенсионер, он еще вынужден по работе людей видеть.
−736
Donald Duck 4 года назад
"Мужчина тратит около £6000 (около $9000) "И этим что он себя обделяет что ли?-в Росиянии за такую з/п пашут иногда даже без выходных,а пенсии такие только у средних чиновников
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
маразматик.
15
Мосякин 4 года назад
как же, его все - ****ло)
248
kot123mahonya 4 года назад
у каждого свои тораканы в голове.....
248
kot123mahonya 4 года назад
или тараканы )))
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
А может вот основная причина?))))
−736
Donald Duck Федя 4 года назад
по ходу так и есть
−935
Sergey Taran 4 года назад
видимо, хреновый из него рыбак, раз барбекю использует только чтобы приготовить кролика или фазана. хоть бы одну рыбу увидеть. Тема не раскрыта, слишком много "темных пятен" в промежутках, между приездом жены и рыбалкой ))
Показать ещё 17 комментариев (из 17)