Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Герой нашего времени: пенсионер Асгат Галимзянов (11 фото)

15381
11

Пенсионер из Казани Асгат Галимзянов - настоящая легенда Казани. За свою долгую жизнь он успел помочь пострадавшим от землетрясения в Спитаке, чернобыльцам, а детским домам он подарил 80 автобусов. Сейчас Асгат Галимзянов живет в полусгнившем бараке, так как свою квартиру в центре города он отдал вернувшейся из Казахстана семье. Историю удивительного и святого человека читайте под катом.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
457
Дмитрий Год назад
Умер он года 1,5 -2 назад
232
Фома 3 года назад
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
−25
mmm-vv2014 3 года назад
пример для всех ,без исключения!!!
495
Алекс 3 года назад
Дай Бог здоровья деду!
Не могу понять людей, которые даже в такой новости находят повод погадить.
Вы - омерзительные твари.
271
Арсений Маврин Graf_Dracula 3 года назад
Асхат абый - совершенно реальный человек, и абсолютно нормальный, как бы его не пытались очернить. Очень скромный, приветливый. И он очень любит людей. Потому то он и всю свою жизнь не для себя прожил, а для тех, кому нужна помощь. Его действительно многие называют святым. Но, разве можно назвать этого Человека иначе? А что касается Путина... А кто сказал, что Асхат Галимзянов имеет хоть какое то отношение к едро???
−25
mmm-vv2014 Гав) 3 года назад
Сердюков то понятно,а что против Кадырова можешь сказать, тебе плохо что твои же братья в Чечне не гибнут как пушечное мясо,как это было совсем не давно!!!
359
Виктория 3 года назад
Отличная статья про замечательного человека. Но повествование автора о том, что "квартиру в элитном районе города подарил семье БЕЖЕНЦЕВ Акберовых из Казахстана" это перебор. Да, у нас тут не все гладко, и людям не титульной нации где-то сложнее, и поток уезжающих постоянен, но статус беженца из Казахстана, по-моему, просто нереально получить. У нас же здесь не война и этнические зачистки. В общем, сильно резануло глаз.
71
Виктор 3 года назад
Впервые оставляю здесь комментарий. Не знаю почему, но раньше посты были и интересные, и необычные, и увлекательные, и ... разные короче. Не люблю те, где много текста (как в этом). Но "это" прочёл на одном дыхании. Дай Бог здоровья на все оставшиеся годы этому великому человеку, чтоб этих лет осталось как много больше! У меня нет слов... Такими делами не то что редкий человек может выделиться, а практически никто, наверное. Спасибо автору, что предоставил возможность узнать о человеке, о котором должны знать!
Показать ещё 26 комментариев (из 66)