Герой нашего времени: пенсионер Асгат Галимзянов (11 фото)

15246
11

Пенсионер из Казани Асгат Галимзянов - настоящая легенда Казани. За свою долгую жизнь он успел помочь пострадавшим от землетрясения в Спитаке, чернобыльцам, а детским домам он подарил 80 автобусов. Сейчас Асгат Галимзянов живет в полусгнившем бараке, так как свою квартиру в центре города он отдал вернувшейся из Казахстана семье. Историю удивительного и святого человека читайте под катом.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
411
Дмитрий 7 месяцев назад
Умер он года 1,5 -2 назад
232
Фома 3 года назад
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
−25
mmm-vv2014 3 года назад
пример для всех ,без исключения!!!
491
Алекс 3 года назад
Дай Бог здоровья деду!
Не могу понять людей, которые даже в такой новости находят повод погадить.
Вы - омерзительные твари.
263
Арсений Маврин Graf_Dracula 3 года назад
Асхат абый - совершенно реальный человек, и абсолютно нормальный, как бы его не пытались очернить. Очень скромный, приветливый. И он очень любит людей. Потому то он и всю свою жизнь не для себя прожил, а для тех, кому нужна помощь. Его действительно многие называют святым. Но, разве можно назвать этого Человека иначе? А что касается Путина... А кто сказал, что Асхат Галимзянов имеет хоть какое то отношение к едро???
−25
mmm-vv2014 Гав) 3 года назад
Сердюков то понятно,а что против Кадырова можешь сказать, тебе плохо что твои же братья в Чечне не гибнут как пушечное мясо,как это было совсем не давно!!!
315
Виктория 3 года назад
Отличная статья про замечательного человека. Но повествование автора о том, что "квартиру в элитном районе города подарил семье БЕЖЕНЦЕВ Акберовых из Казахстана" это перебор. Да, у нас тут не все гладко, и людям не титульной нации где-то сложнее, и поток уезжающих постоянен, но статус беженца из Казахстана, по-моему, просто нереально получить. У нас же здесь не война и этнические зачистки. В общем, сильно резануло глаз.
71
Виктор 3 года назад
Впервые оставляю здесь комментарий. Не знаю почему, но раньше посты были и интересные, и необычные, и увлекательные, и ... разные короче. Не люблю те, где много текста (как в этом). Но "это" прочёл на одном дыхании. Дай Бог здоровья на все оставшиеся годы этому великому человеку, чтоб этих лет осталось как много больше! У меня нет слов... Такими делами не то что редкий человек может выделиться, а практически никто, наверное. Спасибо автору, что предоставил возможность узнать о человеке, о котором должны знать!
Показать ещё 26 комментариев (из 66)