Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Земли, добровольно вошедшие в состав России (9 фото)

26364
9

Недавно был выдвинут законопроект, который значительно упрощает процедуру присоединения иностранных территорий к Российской Федерации. На волне повальной критики в адрес Российской Федерации и обвинений в бесконечных захватах территорий соседних государств, предлагаю вам узнать о землях, вошедших в состав России добровольно.

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1046
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1046  комментариев
−690
arsupa 3 года назад
А выйти уже нельзя. Вон, Украину ссут отпустить до сих пор. О Чечне молчу.
−208
Бартез Иоганн Гуттенберг Год назад
Говорят ,что в Европу с мусульманских стран беженцы бегут.А по твоему выходит,что черномазые крестоносцы.Вот это новость.
400
vadimuss5 3 года назад
Мне вообще не понятно че за галдежь, да наши парни вошли в крым-они там стреляют?- нет.-взяли под контроль вооружение-чтоб не было стрельбы и конфликтов между татарами русскими, украинцами-ЭТО ПЛОХО??. Взяли аэропорт -любой военный скажет что это первым делом чтоб не было ввоза оружия и появления радикальных элементов. По сути крым был и есть оккупированная территория -Украиной ибо у людей в Крыму не было своих губернаторов и своего самоопределения (Причем замечу что подарена была всего 40 лет назад украинцем Украине-без желания самих жителей)Если брать исторический фактор-то уж пускай меня простят украинцы то как правоприемники Российской империи и СССР( ибо это признано всем миром -и все долги СССР платим мы) то за Крым проливали, и отвоевывали его у турок, кровь солдаты Российской империи и СССР. Далее- Украинцы - Россия не говорит об оккупации Крыма (она говорит о защите своих граждан и Русского населения-которого там 1.5 млн.)-выберете правительство-создайте ЗАКОННУЮ власть-я вас уверяю РФ слова не скажет -уйдет. На данный момент не в России вешают наклейки на дома "хохол", а на Украине "Москаль"
−768
Олександр 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−768
Олександр 3 года назад
Весь мир должен признать, что по настоящему легитимной властью в России есть потомки рода Романовых.А нынешние самозванцы захватили власть незаконно - следствие беспредела каких-то террористов в 1917м году.
−308
FREEDOM_WORLD 3 года назад
все империи распадались , вот и путиновскую это ждет
42
Виталий 3 года назад
А где Сибирь? А где Хакасия?
−768
Олександр 3 года назад
105
Дмитрий Alexander Depesh 3 года назад
слишком тонко многие не поняли я вон видел умника утверждавшего что украине 200К лет.
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Ага, а еще славяне не умели править и поэтому пригласили в князи Рюриковичей.

Если вдург кто не понял юмора, надо читать: "пригласили".
396
Константин 3 года назад
Скажем, объективно смотря на вещи, Башкирия в состав России вошла на "добровольно-принудительных" началах, а позже и вовсе, после бесчинств российских чиновников, республику захлестнула волна восстаний. Башкир, в итоге укладывали пачками с особой жестокостью. Тем не менее, Башкортостан сегодня является самодостаточным субъектом РФ и не стремится к какому-либо сепаратизму.
2
Lietuviu Klubas 3 года назад
A mozhno dobavit b 1410 godu kakaya byla Russia?
−82
Саша 3 года назад
chital pro sagaidachnogo i slychaino nashol v wikipedii pro imereti, - et gryzinskaya teritoriya kotoraya prosila pomoshi y rossii
Показать ещё 55 комментариев (из 1332)