Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Дорога домой (1 фото)

9309
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−391
tutashia 4 года назад
Забавно, но ощутимый процент коментаторов более всего интересует туалетный вопрос...
Особенно позабавил Betelgeuse - его вопрос на фоне аватарки просто убил)))
Это многопалубный круизный лайнер, все сбежались на нос верхней палубы. Перенаселенность, конечно - в разы))) Всем хотелось домой)))
93
Никита tutashia 4 года назад
А может быть всё-таки на корму?
−391
tutashia Никита 4 года назад
Да ты прав)))
−409
kayaka1 4 года назад
−354
Betelgeuse 4 года назад
кудаж они все в туалет ходили? за борт срать неудобно же
292
Беспечный Ангел 4 года назад
По моему ,никогда в России не будет порядка ,нормальной жизни,счастья,пока столько гнилого народа в ней живёт отзывающегося такой гнилью как в этих комментах в адрес других народов!Читать противно!Впечатление будто вас жаба душит когда кто то в чём то лучше вас!
153
Дмитрий 4 года назад
муравейник
27
Алексей 4 года назад
В Китае, это прогулочный катер
−391
tutashia 4 года назад
Эти люди воевали с фашистами, это герои, победившие страх.
Они чудом уцелели в чудовищной мясорубке, солдаты высыпали на палубу, чтобы увидеть свою землю, родных...
А про бомбочки и торпеды могут говорить только недалекие, обиженные и закомплексованные люди.
Не американцы виноваты в том, что вам плохо живется.
Некоторые люди начинают пить с утра, матюгаться друг на друга по дороге на работу, ненавидеть всех окружающих - и людей и народы, причем сильно, буквально исходя желчью.
Работать или думать головой -неохота, вокруг мусор и грязь - собственноручного производства.
А кто виноват - конечно, вот они - американцы!!! это из-за них у нас обоссаны лифты, спилены верхушки сосен в городе, это из-за них вчера чуть не замерз пьяный дядь Вова во дворе, из-за них перегар и пустой холодильник)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
292
Беспечный Ангел Михаил 4 года назад
YeНу так подобная хрень для таких как ты и написана!
−391
tutashia Михаил 4 года назад
за какую страну дедушки воевали?
−391
tutashia Михаил 4 года назад
просто интересно звучит- пулеметчик... Австрия... Так на чьей стороне????
В глаза смотреть!!!!!!!)))))))
Показать ещё 22 комментария (из 24)