Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты

Дорога домой (1 фото)

9303
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−391
tutashia 4 года назад
Забавно, но ощутимый процент коментаторов более всего интересует туалетный вопрос...
Особенно позабавил Betelgeuse - его вопрос на фоне аватарки просто убил)))
Это многопалубный круизный лайнер, все сбежались на нос верхней палубы. Перенаселенность, конечно - в разы))) Всем хотелось домой)))
93
Никита tutashia 4 года назад
А может быть всё-таки на корму?
−391
tutashia Никита 4 года назад
Да ты прав)))
−407
kayaka1 4 года назад
−356
Betelgeuse 4 года назад
кудаж они все в туалет ходили? за борт срать неудобно же
292
Беспечный Ангел 4 года назад
По моему ,никогда в России не будет порядка ,нормальной жизни,счастья,пока столько гнилого народа в ней живёт отзывающегося такой гнилью как в этих комментах в адрес других народов!Читать противно!Впечатление будто вас жаба душит когда кто то в чём то лучше вас!
153
Дмитрий 4 года назад
муравейник
27
Алексей 4 года назад
В Китае, это прогулочный катер
−391
tutashia 4 года назад
Эти люди воевали с фашистами, это герои, победившие страх.
Они чудом уцелели в чудовищной мясорубке, солдаты высыпали на палубу, чтобы увидеть свою землю, родных...
А про бомбочки и торпеды могут говорить только недалекие, обиженные и закомплексованные люди.
Не американцы виноваты в том, что вам плохо живется.
Некоторые люди начинают пить с утра, матюгаться друг на друга по дороге на работу, ненавидеть всех окружающих - и людей и народы, причем сильно, буквально исходя желчью.
Работать или думать головой -неохота, вокруг мусор и грязь - собственноручного производства.
А кто виноват - конечно, вот они - американцы!!! это из-за них у нас обоссаны лифты, спилены верхушки сосен в городе, это из-за них вчера чуть не замерз пьяный дядь Вова во дворе, из-за них перегар и пустой холодильник)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
292
Беспечный Ангел Михаил 4 года назад
YeНу так подобная хрень для таких как ты и написана!
−391
tutashia Михаил 4 года назад
за какую страну дедушки воевали?
−391
tutashia Михаил 4 года назад
просто интересно звучит- пулеметчик... Австрия... Так на чьей стороне????
В глаза смотреть!!!!!!!)))))))
Показать ещё 22 комментария (из 24)