Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (27 фото+видео)

102259

У берегов австралийского штата Новый Южный Уэльс местные власти затопили бывший военный фрегат “Аделаида”.
Там открыли галерею и теперь можно погрузиться вместе с инструктором за 80 долларов.
Напомню: Под залпы орудий списанный фрегат открыл кингстоны и затонул на 30ти метровой глубине, став искусственным рифом. Новый дайвсайт расположен неподалеку от популярного пляжа, буквально в часе езды от Сиднея. Местные власти уверены, что затонувшее судно привлечет в страну новых туристов, причем в первую очередь падких на такого рода достопримечательности дайверов.
138 метровый фрегат “Аделаида” был построен в США и принят на вооружение Королевским австралийским ВМФ в 1980 году. В 2008 году он был списан в связи с сокращением госрасходов. Посмотреть на затопление судна собрались десятки тысяч людей.

Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)

Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


Австралийский морской фрегат стал подводным рифом (8 фото)


1
1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


1


Спасибо за дополнения Владимиру Беляеву и Борису Ковалёву


Источник: divemir.com, hmasadelaide.nsw.gov.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
151
veveveveve 6 лет назад
жалко его
−408
kayaka1 6 лет назад
167
Y1984_b 6 лет назад
“Аделаида” был построен в США и принят на вооружение Королевским австралийским ВМФ в 1980 году



Во живут гады!!! У нас такие кораблики в черном море по 50-60 лет плавают! И нече не тонут... Например крейсер Москва спущен наводу в 1982... флагман Черноморского флота РФ...
20
dsh_abai 6 лет назад
Это судно "Академик Владислав Волков" затопленный у берегов Флориды. На нем снимали фильм "Вирус". Есть видео на ютюбе как его топили ищите так Gen. Hoyt S. Vandenberg.
Показать ещё 2 комментария (из 2)