Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Каждому мужику по куску буженины! (16 фото)

21065
16

Со слов автора:
Конечно она всегда желанный гость на праздничных столах. Но как ни странно, её практически не умеют готовить. Её безумно сжигают, запекая в горячей печи. Обжаривают на сковородках, обмазывают кто горчицей, а кто и размоченным хлебом. Но она все равно капризна и непредстазуема. Я же предлагаю совсем иной способ её приготовления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
140
Darius Litko 3 года назад
вот это да
290
Darya 3 года назад
Дядя Вова с Урала - молодец )) хорошо рассказывает)
254
Александр Wespe3891 3 года назад
Попробуй авокадо
1
Сергей 3 года назад
Дядя Вова, сволАч ты редкостная, сообщи адрес и дату следующего приготовления, я думаю весь коллектив Фишек к тебе приедет в гости!!!
0
Александр 3 года назад
а мне понравился рецепт, понятно, доступно, наглядно-)
56
Rifleman Vlad 3 года назад
для дяди Вовы :если температуру в духовке снизить до 80-ти градусов (плюс -минус 5 градусов ) то пакет ненужен будет .время запекания то же самое практически ,могу предложить прикупить термометр- втыкаете в буженину в самый центр и ждем температуру не МЕНЬШЕ 63-х градусов и усе ,готово ,кстать при этой температуре можно его держать весь день ,раз снизилась -угроза отравится .а да и еще в окончании жарки если поднимете температуру в духовке до 200-220 градусов на минут 15 то вам будет еще обеспечена вкуснявая корочка из специй и мяса ,приятного аппетита !!!
56
Rifleman Vlad 3 года назад
и вот тока смущает апельсин ,сам не пробывал но какбэ свинина не очень то дружит с ним ,может тока если амортизировать вкус чем нить еще ,но вот лук и ооочень многа лука для свининки самое то ,можа попробовать затолкать его как морковку при помощи того же ножа и какой нить трубочки .и еще перец лучше использовать свежемолотый -разница чувствуется .для сравнения обжарьте лук в перце -свежемолотом и из пакетика
Показать ещё 34 комментария (из 96)