Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Охотничий суп (20 фото)

94826
20

Сегодня один охотник расскажет нам кулинарный рецепт, который готовится с минимальным набором продуктов, находясь в походе или на охоте.

суп, рецепт, охота, кулинария

1.Сегодня я расскажу как готовить охотничий суп по прозванию шулюм.Что же такое шулюм и с чем его едят?!Спросите вы мои дорогие друзья.А шулюм – это сытный мясной суп с минимальным набором продуктов. Идеальный вариант для полевой/походной кухни на охоте.Рецепта как такового нет,варят его,кто как может и из того,что есть под рукой.Единственный минус,ну или плюс,кому как,придется для готовки отправиться в путь.И так приступим!!!!!!!!!Первое что понадобиться это грязе-болото-везде-ход.

суп, рецепт, охота, кулинария


2.Ну и всяко разного снаряжения,ружья,собак и тд и тп.(фото бессовестно стырено с тырнета,типа шутка,на баллоны не обращать внимания,ну мы выживальщики еще те,по обьему снаряги примерна такая же куча выходит)

суп, рецепт, охота, кулинария


3.И прем в пупеня,считается,чем дальше,тем утка толще!!!!!!!!

суп, рецепт, охота, кулинария


4.По дороге может встретится такая красота!!!!!!!!!!!!!Будьте бдительны и сдержаны как правило,такая красота сидит под табличкой заповедник!!Фото загадка,кто сидит на поле?А?Ну кто?Кто?

суп, рецепт, охота, кулинария


5.Прем дальше.

суп, рецепт, охота, кулинария


6.И дальше.

суп, рецепт, охота, кулинария


7.Фуууууууууууу вроде на месте!!!!!!!!!!!!

суп, рецепт, охота, кулинария


8. Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!

суп, рецепт, охота, кулинария


9.Простите за лирическое отступление(смахивая слезу).Итак приступаем к самому главному добыче пропитания или попросту охоте.Существует множество способов оного.Например с подводным ружьем по рыбе.

суп, рецепт, охота, кулинария


10.Результат.

суп, рецепт, охота, кулинария


11.С надводным ружьем по рыбе(реальный случай.я стрельныл сазаненка кормящегося на мелководье,вкусннннный мммммм).Рожу свою замулевал ,уж простите.

суп, рецепт, охота, кулинария


12.Отложим эти методы до поста про уху,перейдем к классике.Классический шулюм варится из кряковой утки,самой распространенной дичи в средней полосе.Но варить можно из ЛЮБОЙ дичи вплоть до бобра(да да бобра,его едят,мясо очень даже ничего).

суп, рецепт, охота, кулинария


13.Далее щиплем,палим,потрошим,разделываем на порционные куски утку.Чистим картошку,лук,морковь.Незабывам попивать пивко,а то не получиться ничего на крайняк едим арбуз,тут уж по желанию.

суп, рецепт, охота, кулинария


14.Шулюмка варится долго,поэтому готовим по быстрому на перекусон грибы с яйками,чтоб заморить червочка.

суп, рецепт, охота, кулинария


15.Калим казан(в нашем случае чугунок),наливаем масло,обжариваем слегка утку,добавляем лук и морковь,еще обжариваем и заливаем водой.

суп, рецепт, охота, кулинария


16.И наступает кульминация ТАДАММММ чугунок с тавам вот сюда.

суп, рецепт, охота, кулинария


17.Русская печь это +100500 к вкусу блюда.

суп, рецепт, охота, кулинария


18.И забываем на час,затем достаем и закидывам картошку и специи и забываем на час.Незабываем солить.ЖДЕМ.И вот результат.ММММММММ НЯШКА.

суп, рецепт, охота, кулинария


19.Накраваем стол,наливаем ,садимся и начинаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ,КТО В ТЕМЕ!!!!!!!!Кому птичку жалко,проходим мимо.Вот незатейливо можно приготовить это простейшее блюдо.

суп, рецепт, охота, кулинария


20.Держитесь братья скоро весенняя охота,немного осталось!!! С уважением dok75.За сим разрешите откланяться.

суп, рецепт, охота, кулинария


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
207
Tantal Год назад
Вот блин,вискарем все испортил!
491
Анатолий 4 года назад
У нас в Сибири, с косулями такое заделываем. Варить дольше, но навар не меньше получается, правда первую воду после варки сливать желательно
29
zzum3 4 года назад
−34
xletox 4 года назад
)) Автор жжот)))
184
lange 4 года назад
Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала:

- Мэри, это я. Еду домой.

- Как охота, милый?

- Все нормально, месяц не будем покупать мясо.

- Ты убил лося?

- Нет, пропил зарплату.
261
skar21 4 года назад