Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Как варить раков? Пошаговый рецепт (фото) (16 фото)

80749
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
СЕРГЕЙ ТОМИЛОВ 2 года назад
Последняя фишка, за 5 минут до окончания варки добавьте несколько зубчиков чеснока, слюна побежит самопроизвольно! Приятного аппетита!
6
vitek21-67 4 года назад
после окончания варки надо дать остыть рассолу вместе с раками,настояться,иначе раки будут сухими,не сочными
103
Славик 4 года назад
Слюнями подавился аж!
15
Михаил Славик 4 года назад
Вот уж точно слюнки потекли
67
kapitanomega 4 года назад
поиздевался на славу
Показать все 6 ответов
10
Denis Славянин 4 года назад
Летом, в жару - холодные раки идут просто на ура. Зимой чета не то. А вообще, где-то читал, что вареных раков больше 6 часов нельзя хранить - что-то в них заводится. Но я на это внимания не обращаю. Ни разу не траванулся. Хотя... всегда бывает первый раз.
10
Denis Славянин 4 года назад
А укроп с лаврухой не конфликтуют? Что тот, что тот имеют насыщенный вкус. Мой хит-парад, это:
1. Раки, укроп.
2. Раки, укроп, красное вино, лимон.
3. Раки, сахар, укроп, луковая шелуха (цвет приобретают просто фантастический)
10
Denis prison80 4 года назад
Согласен. Все гениальное - просто.
10
Denis 4 года назад
Бред. 25-40 минут варить раков? Это ж белок. Они за 40 минут в резину превратятся. Я раков варю максимум 5 минут. После этого отключаю и пусть стоят в этой воде часа 2. Ну, или как терпения хватит. Недавно смотрел какую-то программу про Скандинавию. Норвежцы так же варят раков. 5 минут и настаиваются потом весь день. И подают их красиво. Большое блюдо, по краям обложенное большими зелеными зонтиками укропа. Едят их со шнапсом. Ну это уже не в наших традициях. Шнапсом можно разве что контрольный сделать и спать.
Показать все 6 ответов
113
Alina 4 года назад
как надо извините жрать раков чтоб нёбо и язык болели???
10
Denis Alina 4 года назад
Ну, как вам сказать? Мы с друзьями как-то на 3-х ведро раков слопали. После этого болел и язык и небо. А губы, как у негров были.
−289
Дмитрий 4 года назад
Фото хорошие, рецепт - говно.
199
Денис 4 года назад
Раки - падальщики и питаются всякой дрянью со дна. Всех раков, даже мелких, надо варить не меньше 40 минут. Это обезопасит вас от заболевания описторхозом
429
ice_one1 Денис 4 года назад
Насколько помню, рыбу больную описторхозом надо варить 20 минут.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)