Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как варить раков? Пошаговый рецепт (фото) (16 фото)

78243
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
СЕРГЕЙ ТОМИЛОВ 2 года назад
Последняя фишка, за 5 минут до окончания варки добавьте несколько зубчиков чеснока, слюна побежит самопроизвольно! Приятного аппетита!
6
vitek21-67 4 года назад
после окончания варки надо дать остыть рассолу вместе с раками,настояться,иначе раки будут сухими,не сочными
103
Славик 4 года назад
Слюнями подавился аж!
15
Михаил Славик 4 года назад
Вот уж точно слюнки потекли
67
kapitanomega 4 года назад
поиздевался на славу
10
Denis prison80 4 года назад
Согласен. Все гениальное - просто.
10
Denis 4 года назад
Бред. 25-40 минут варить раков? Это ж белок. Они за 40 минут в резину превратятся. Я раков варю максимум 5 минут. После этого отключаю и пусть стоят в этой воде часа 2. Ну, или как терпения хватит. Недавно смотрел какую-то программу про Скандинавию. Норвежцы так же варят раков. 5 минут и настаиваются потом весь день. И подают их красиво. Большое блюдо, по краям обложенное большими зелеными зонтиками укропа. Едят их со шнапсом. Ну это уже не в наших традициях. Шнапсом можно разве что контрольный сделать и спать.
Показать все 6 ответов
113
Alina 4 года назад
как надо извините жрать раков чтоб нёбо и язык болели???
10
Denis Alina 4 года назад
Ну, как вам сказать? Мы с друзьями как-то на 3-х ведро раков слопали. После этого болел и язык и небо. А губы, как у негров были.
−289
Дмитрий 4 года назад
Фото хорошие, рецепт - говно.
199
Денис 4 года назад
Раки - падальщики и питаются всякой дрянью со дна. Всех раков, даже мелких, надо варить не меньше 40 минут. Это обезопасит вас от заболевания описторхозом
429
ice_one1 Денис 4 года назад
Насколько помню, рыбу больную описторхозом надо варить 20 минут.
27
Nikita Nevdah 4 года назад
Gde rakov vzjatj... )))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)