Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Русские вывески Муйне (23 фото)

12118
23

Съездил я с семьей на новогодние каникулы в курортное местечко Муйне, что на юге Вьетнама и неожиданно попал в рай русских вывесок. Будто на маленький рынок начала 90-ых...
По поводу русских имен в названиях, оказалось, что это вьетнамцы которые учили русский язык. В вьетнамских школах для лучшего изучения всем ученикам давали русские имена и с тех пор они используют их в качестве клички. Вот и пошли Коли, Лени и Тани. Кстати, нет Ром и Роксан- уж больно непроизносимо для вьетнамцев буква "Р")

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
59
Эфемер Год назад
вспомнилось)
26
Serg 3 года назад
Был в марте 2014 в НЬя Чанге. город изменился за 2 года до неузнаваемости .Те же вывески повсюду! А раньше русских там не встречал.
2
Виталий 3 года назад
Не летают в Изя-туры, только жареные куры
14
Иван 3 года назад
Кота потеряли судя по всему не Вьетнамцы. Вьетнамцы не держут котов, они считают что в них есть что то демоническое. Да и негде котов то держать, они живут маленьких домиках не семьями как мы, а роднёй... Дяди, тёти, племянники, двоюродные братья и сестры, внуки, правнуки... все под одной крышей.
А вообще, очень позитивный народ, очень хорошо относятся ко всем, особенно к русским.
56
KsushaNS 3 года назад
Я в пятницу туда еду
430
Гоша Гошин 3 года назад
А чего узбечку не сфотал?
18
Мария 3 года назад
Кстати "Другое место" единственный ресторан где у сотрдников есть мед книжки)Ах да там еще очень вкусно)Всем советую)
18
Мария Big Skala 3 года назад
У меня муж Шеф повар этого заведения.Это единственное место где у меня не было пищевого отравления.
421
Alexey Borisov 3 года назад
Я бы Светлану купил бы!
454
Олег 3 года назад
Спасибо за ностальгию по Муйне.
Показать ещё 3 комментария (из 3)