Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Русские вывески Муйне (23 фото)

12750
23

Съездил я с семьей на новогодние каникулы в курортное местечко Муйне, что на юге Вьетнама и неожиданно попал в рай русских вывесок. Будто на маленький рынок начала 90-ых...
По поводу русских имен в названиях, оказалось, что это вьетнамцы которые учили русский язык. В вьетнамских школах для лучшего изучения всем ученикам давали русские имена и с тех пор они используют их в качестве клички. Вот и пошли Коли, Лени и Тани. Кстати, нет Ром и Роксан- уж больно непроизносимо для вьетнамцев буква "Р")

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−42
Алик 4 дня назад
А где же бар У Джо?!! Харизматичное местечко...
59
Эфемер Год назад
вспомнилось)
26
Serg 3 года назад
Был в марте 2014 в НЬя Чанге. город изменился за 2 года до неузнаваемости .Те же вывески повсюду! А раньше русских там не встречал.
2
Виталий 3 года назад
Не летают в Изя-туры, только жареные куры
14
Иван 3 года назад
Кота потеряли судя по всему не Вьетнамцы. Вьетнамцы не держут котов, они считают что в них есть что то демоническое. Да и негде котов то держать, они живут маленьких домиках не семьями как мы, а роднёй... Дяди, тёти, племянники, двоюродные братья и сестры, внуки, правнуки... все под одной крышей.
А вообще, очень позитивный народ, очень хорошо относятся ко всем, особенно к русским.
56
KsushaNS 3 года назад
Я в пятницу туда еду
434
Гоша Гошин 3 года назад
А чего узбечку не сфотал?
18
Мария 3 года назад
Кстати "Другое место" единственный ресторан где у сотрдников есть мед книжки)Ах да там еще очень вкусно)Всем советую)
18
Мария Big Skala 3 года назад
У меня муж Шеф повар этого заведения.Это единственное место где у меня не было пищевого отравления.
421
Alexey Borisov 3 года назад
Я бы Светлану купил бы!
454
Олег 3 года назад
Спасибо за ностальгию по Муйне.
Показать ещё 4 комментария (из 4)