Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

ТропикоZ (10 фото)

5107
10

ТропикоZ. Chapter 1
История про поиски запчастей.
Как известно российские дилеры sym работают по одесски.
То есть с чувством юмора. Мопеды есть, запчастей нет. Или радуют свой карман конским прайсом.
Покупать у таких не наш метод. Мы не ищем легких путей.

Поскольку судьба занесла меня в чудесное королевство Таиланд, решено было просканить местных торговцев на предмет запчастей.
Сказано-сделано. Мы едем в Бангкок.
Глобальная сеть интернет в виде гугля услужливо подсказала локацию гордо называющегося sym-kymko-benelli и еще черт знает чего шопа. Это нормально, в Таиланде вы можете заказать завтрак и такси в прачечной.
Бульвар имени Рамы такого то.
Рама был могуч славен и много чего сделал для всех. Засим улиц того Рамы было названо щедро аж в количестве 9 штук.
Изъясняясь с туктукером на русско-китайско матерном было достигнуто мировое соглашение о доставке по адресу.
Вели чип, миста - вели квик.
О, бангкокские тук-туки, о них слагаются песни они снимаются в клипах и фильмах. На одном даже джеймс Бонд помнится жиганил.
Тарахтящая трехколёсная самобеглая повозка с отчаянным жуликоватым наездником. Основная загвоздка поездки на этом ацком тарантасе, что результат непредсказуем. Водила даже если нихера не понял, гордо скажет - ес, миста. И куда он вас завезет одному Будде ведомо.
Но звезды сложились верно и предо мной предстал магазин с нарядно выставленными мопедами и десятком чумазеньких местных аборигенов не говорящих с рождения ни на одном языке мира, кроме тайского.
"Мальчик жестами объяснил что его зовут хуан." Народная шутка.
Как я объяснял стафу, что хочет белый мистер это отдельная пестня.
В ход шло все, русский, тайский, английский и пара татарских крепких выражений.
Наконец спустя час приседаний, энергичных жестов руками, и многих междометий на персонал нашло озарение, что надо то всего купить запчастей. После выпучивания глаз, чесания затылка и складывания ладошек они смогли родить великое слово - туморроу.
Завтра, маньяна. В этом есть что то от знойной Кубы или ленивой Испании. Никто никуда не спешит. Тропики жара, и лень. Зачем суетится если можно сидеть в тенечке поплевывая в мутную воду реки ЧаоПрайя?
Наш же путь лежал на незабвенный Као сан роад в поисках места ночлега и временного пристанища. Као сан - мекка туристов бекпекеров. Вы не встретите здесь пакетного дядю Мишу с красномордой тетей Зиной и орущими детьми.
Зато вокруг будет бурлить разномастный сброд со всего света.
Старый хиппи, австралийско-штатовская молодежь с невероятных размеров рюкзаками, вороватые индусы и непонятно как оказавшийся тут надутый араб с выпученными глазами и в рубашке до пяток. И все это ходит, ест, пьет спит и танцует среди что то жарящих, парящих и занятых непонятно чем тайцев. Здесь вы можете нарастить дрэды, сделать тату, сожрать непонятно что, купить билет на автобус в Бирму или водительское удостоверение любой страны мира. Наш Арбат, кажется тихим переулком сравни его с бурлящим Каосаном. Который китайская прачечная, базар, дискотека и тур агентство в одном лице.
И вот посреди этого паноптикума предстояло провести ночь накануне второй части марлезонского балета. Зная наперед чего ожидать и какие еще сюрпризы преподнесет безумный Бангкок, лучше бы остаться в родном Патайске. Но коней на переправе не меняют и перешагнув упоротое тело непонятной национальности, я толкнул дверь гестхауза.
Рум миста, вели гуд, вели чип - сладкоголосо запела тайка на ресепшене. Причем по виду она больше напоминала мамасан, коей впоследствии и оказалась по совместительству. Тут вобще нет иронии аля швея-трактористка. Таксист может заведовать прачечной, а парикмахер заодно предложит экскурсии и массаж.
Месье хочет девочку?
Месье хочет мальчика?
Месье хочет и то и другое и нечто среднее?
Месье хочет горилки и спать.
Отбившись от назойливых предложений платной любви и
одарив мадам требуемой мздой за комнату, я скинул тапочки вырубил гудящий как атомная установка кондей и завалился спать под шелестенье вентилятора.
Оказывается приключения только начинались.
Хочешь рассмешить Будду, расскажи ему о своих планах. Ну все это будет потом, а сейчас время сна.

Реклама
×

Источник: moscowrider.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария