6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года. (4 фото)

16984
4

Дореволюционные жалования и их эквиваленты в советских и современных деньгах

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
Nic RU 4 месяца назад
два вопроса, отношение курса царского рубля к современному кто определил?и почему февральская революция, называлась хлебным бунтом?
48
Стас 4 года назад
впринципе так как и сейчас)
118
Massimiliano 4 года назад
Ну о*уеть теперь! А раньше вообще человечество в Золотом Веке жило.
−26
Victor Kenobi 4 года назад
и толку от тех женег в то время? Накупить жрачки??
271
Leonell Дима 4 года назад
Ну сейчас есть трудовое законодательство, и чего?
271
Leonell Дима 4 года назад
Ой насмешил!!! Ещё скажи что его где-либо соблюдают!! Всё равно, как сказал барин, так и будет! И ни один суд, никогда, не примет сторону работника! Так что КЗоТ вместе с Конституцией, затрамбованы нашими вельможами в одно тёмное-тёмное место.
271
Leonell Lito 4 года назад
Условия. Из "не барских" - только некоторые государственные варианты.
В радиусе ближайших 160 километров - ПФРФ, РОВД и Воинская часть.
Притом КЗоТ хоть как-то соблюдается в ПФРФ (Пенсионном фонде). Это правда без учёта ненормированного рабочего дня. Когда выплата - почти сутки на работе, без отгулов "потом".
−3
KrasarmDRSU 4 года назад
=Эти 20 копеек сегодня составляют 256 рублей, а квадратный аршин – 0,5058 м². То есть, месячная аренда одного квадратного метра стоила в 1914 году 506 сегодняшних рублей.=
Фуфло! В одном кв.метре получается почти 4 кв.аршина. Тогда получается больше штуки за квадрат. Немудрено, что ваш канцелярист довольствовался подвальной каморкой.
419
Екатерина 4 года назад
ага, и статистика собрана так же как сейчас ее собирают(
14
Дмитрий Михаил 4 года назад
Хорошо, Гиляй писал про трущобы.

Тогда можно почитать Льва Толстого. Описание быта в его романах тоже имеется. А.П. Чехов тоже много раз упоминал в своих произведениях то, как живет простой народ. Мало? Читаем Достоевского, Островского, Тургенева и так далее.
−618
clidon Михаил 4 года назад
Гиляй писал в общем то про всё. Конечно у него минорный оттенок, но в принципе, вполне укладывается а понимание того времени есть почитать и других авторов плюс газеты того времени. Того же Помяловского можно.
20
Vital 4 года назад
"Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей."
Но выплачивали ее 2 раза в год (на Рождество и на Пасху.) и штрафовали по любому поводу, и рабочий день был от 12 ч в сутки, при этом график мог быть 6 часов днем и 6 часов ночью и все в одни сутки.
А еще были магазины, в которых рабочий мог брать продукты в счет зарплаты (з/п была когда взбредет владельцу завода, поэтому денег у рабочего обычно не было, а кушать хотелось) и цены в таком магазине была на 20%-30% выше.

http://cprf.tomsk.ru/1171566034-zhizn_fabrichnyh_rabochih_v_dorevolyucionnoy_rossii.htmlhttp://cprf.tomsk.ru/1171566034-zhizn_fabrichnyh_rabochih_v_dorevolyucionnoy_rossii.html
41
Андрей Corner 4 года назад
к сожалению никогда... тогда была идея, вера, называйте как хотите, и до и после революции... могу добавить к этому строки песни "я так люблю свою страну, но ненавижу государство..." и это печально.
−810
Николай 4 года назад
эк какое государство просрали из-за либерожыдоврагов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)