Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете

Человек, предотвративший ядерную войну (4 фото + 1 видео)

27118
4
1

На данной фотографии запечатлен бывший советский офицер Станислав Петров, предотвративший в далеком 1983 году ядерную войну, которая была невероятно близка. В ночь с 25 на 26 сентября сработала система предупреждения о ракетном нападении со стороны США и он был вынужден принять одно из самых сложный решений в своей жизни. Под катом вас будет ждать подробный рассказ этого инцидента и то, какие "награды и почести" он получил в итоге. Спасибо вам за жизнь, Станислав Евграфович!

Реклама
×

Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
1
Денис 3 года назад
нет, не ИМ повезло.. НАМ всем крупно повезло на тот момент и это повод хорошо задуматься и одуматься
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Лунтик 4 года назад
Бедный ты, как же ты устал от них. Когда уже твое мучение кончится?
10
alex-prokuror32 Лунтик 3 года назад
ага, а потом Америкосы тоже нажали свои кнопки в ответ, и тебя бы и в планах не было. Так что помолчи
Показать все 7 ответов
10
alex-prokuror32 Van 3 года назад
Van, почитай пост внимательней. Было сказано, что Андропов бы на 99,9% отдал приказ запустить ракеты, если бы ему доложили, так как "холодная" война была в разгаре
10
alex-prokuror32 Van 3 года назад
Ну а если бы доложил, то тебя бы щас бы и в планах не было. Как тебе такая перспектива?
361
Adfsaaa 4 года назад
бляя .. одни тролли в комментах.. Спасли вам жизнь, чего срёте то? Да и вообще не пойму, чем этот человек кому мешает из хомячков. Он всем нам жизнь спас , ему хату надо не во фрязино а в москве давать
10
alex-prokuror32 Van 3 года назад
Van, не путайте мух и котлеты. В те времена только за неправильно сказанное слово можно было отправится на каторгу в Сибирь. Не дали, потому, что тогда были совсем другие принципы, другие правила и законы. Тогда никто не церемонился, что-то не понравилось "Вождю" - "на кол"
10
alex-prokuror32 Van 3 года назад
Вопрос, а кто и как будет подтверждать или опровергать? Позвонить американскому президенту и спросить у него: "Запустили ли вы по нам ракеты???"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Валерій 4 года назад
Его судить нужно, а не восторгаться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Alex Chukhrov 4 года назад
он не герой, а человек, нарушивший Присягу, и то что его делают героем янкесы вполне оправдано, они дали премию "меченому" за продажу Союза, причем продавшему по дешовке. Он герой с их стороны, ибо они победили, но если бы он выполнил свой Долг (что школоте не понять) то сейчас было бы гораздо лучше, либо мы уже ничего не ощущали (плавая в виде радиоактивных осадков, что вряд ли), либо жили свободно, без СШАНиггеров в качестве "оплота" дерьмократии. Так что, резюмируя - офицером СА он не является, т.к. является телом, нарушившим должностную инструкцию, находясь на боевом дежурстве - т.е. как минимум - телом, совершим Воинское преступление и нарушившем Присягу. Пы. Сы. пояснения для возбухающей над моим постом школоты - я вырос в СССР, офицер в отставке, мне на ваше мнение насрать, свою позицию я озвучил.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
alex-prokuror32 Van 3 года назад
Уважаемый Van. Тем-то и отличается homo sapiens от компьютера, что он умеет думать и мыслить. А если бы Он доложил Андропову и он запустил ракеты на ложное срабатывание, то что, ему бы медаль вручили?
33
Pavel 4 года назад
Роберт Рождественский, 1969
***
На Земле
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!
Показать ещё 55 комментариев (из 127)