Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Оригинальная ловушка для мышей, которую можно легко сделать своими руками (1 видео)

Изготовить самодельную ловушку для мышей несложно. Достаточно воспользоваться видеоинструкцией автора, которую можно понять даже не зная английского языка.

24328
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
58
vasily.asd12 2 недели назад
Я раньше сам ловил мышей не хуже кота. Как они попадали на 9 этаж - не знаю, но факт тот - что были. Когда отец мне сказал, что видел мышь на кухне - не поверил (ну что по пьяни не привидится). Когда увидел лично, одел кожаные перчатки, закрыл дверь, тряпкой забил щель (чтоб не сбежала). Реакция тогда была нормальной, на счету более 10 мышей.
Самое интересное началось, когда дома появился кот. Т.к. сам он почему-то не понял, что в квартире есть мыши, поэтому пришлось его "учить". Запер его на кухне (вместе с собой), разобрал посуду в столе и начал веником выгонять мышь. Кот почему-то от веника шарахался, будто я его им гоняю. Поймал мышь, сую ему под нос. Сначала ноль реакции, но когда мышь затрепеталась, весь напрягся, в глазах инстинкт хищника. Я ему говорю "готов? отпускаю". Реакция была незамедлительной. После этого характерное "ворчание", типа только попробуй отними. После этого момента его с кухни даже веником не выгнать было. Максимум неделя и мышей нет. А кот (Мурзик) так и продолжал "дежурить" на кухне.
313
Илья 2 недели назад
Вот офигенная мышеловка) Правда спать не дает, зараза
184
серж 2 недели назад
у меня на даче зимой в сарае просто стояла деревянная бадья для запарки веника без крышки.
Дак по весне я там нашел парочку более-менее сохранившихся трупиков мышей и ещё штук 5 останков от них, видать жрать было нечего и слабым не повезло(((.
Нафига они туда полезли - непонятно, приманку там не оставлял
261
VicS 2 недели назад
ещё бы про тараканов показали ))))
103
АНДРЕЙ VicS 2 недели назад
так тараканы - просто милые домашние животные
Показать ещё 61 комментарий (из 66)