Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Ловушка для назойливых насекомых своими руками (1 видео)

В весенне-летний период отдых людей на природе часто омрачают назойливые насекомые – мошки, комары и мелкие жучки. С помощью этой замечательной ловушки вы сможете довольно просто от них избавиться! Для изготовления вам понадобятся только сахар, пустая пластиковая бутылка, теплая вода, и дрожжи.

Разрезаем ножом пластиковую бутылку, как показано на видео, и заливаем внутрь смесь из этих трёх ингредиентов. Закрываем перевёрнутой верхней частью бутылки — и вот наша ловушка для комаров и других насекомых готова!

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 8 ответов
494
komIIot sly Fox 2 года назад
в банку трехлитровую и дырку в крышке)
4
Дмитрий Шевченко 2 года назад
А через 6 дней брага с мясом готова! Останется только пригласить друзей на дегустацию)).