Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... 3 Фишкянина 3 Фишкянина

Автобус по узкой горной дороге и тоннелям (1 фото + 1 видео)

960
1
1

Построить дорогу в горах не самая простая задача, и многие горные серпантины строились ещё при «царе горохе», где не учитывались размеры техники, которые будут по ним ездить в будущем. Понятно, что для легковушки нет ни малейших проблем проехать по извилистым путям, а вот большому автобусу некоторые участки даются с трудом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
498
Геннадий П 2 месяца назад
С пассажирами внутри? Вот туристы это ленивые обезьяны точно. Если с автобусом что случится в этом тоннеле, они так в этом автобусе и останутся.
Комментарий удален
−13
Людмила 2 месяца назад
Иногда так хочется секса
Комментарий удален
−13
Юлия 2 месяца назад
ЛУЧШИЕ ЗАЩЕКАНКИ СОБРАНЫ ЗДЕСЬ 20000 АНКЕТ ШЛЮХ ПО ВСЕЙ РОССИИ
МИНЕТ -3000 РУБЛЕЙ
В ЖОПУ 5000 РУБЛЕЙ
МИНЕТ С ПРОГЛОТИКОМ 5000
ССЫЛКА ТУТ
putani2234.blogspot.com