15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

"Платон" Ротенберга устроит геноцид Крайнего Севера, Дальнего Востока, Сибири и Урала (1 фото + 3 видео)

3146
1
3

Я, конечно же понимаю, что некоторые клинические идиоты думают, что Ространсавто сейчас накупит новых полированых КАМАЗов, настроит инфраструктуру на Крайнем Севере и Дальнем Востоке России, наймёт персонал с такой круглогодичной ежемесячной зарплатой, за которую люди гробиться пойдут на этих псевдодорогах и тонуть в полыньях, и радостно зарядит убивать эти свои нестрахуемые фуры по вот таким вот дорогам, ледовым переправам и зимникам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
36
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 2 месяца назад
Все проще, вы рабы, рабьы должны платить дань, размер дани устанавливает государь и его армия, не хотите платить дань вас жестоко накажут, ненада рассуждать отдай заработанное и молчи пока за тобой не пришли.
3
Александр Соколов 2 месяца назад
а колея на дорогах, почему-то, на полосах, где в основном легковой транспорт летает....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
13
Якимов Владимир 2 месяца назад
КАК ОБЕЩАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПОЛИТОЛОГИ ДВ И СИБИРЬ К 2050 ГОДУ ПОЧТИ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТОЙДЁТ КНР ВВЕДУТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МЭЙД ИН ЧАЙНА, И ВСЕХ ВРОТЕНБЕРГОВ ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ В РАСХОД
Показать все 9 ответов
385
ADG Василий 2 месяца назад
Василий, это все сказки для лохов. О том, что надо начинать с себя, громче всего вопят те, кто больше всего украл. По одной простой причине: они прекрасно понимают, что если начнут с тех, кто ворует миллиардами, это будут они сами.
252
Кира 2 месяца назад
Чиновников бы прокатить по такой дороге.
0
Nikolay Simansky 2 месяца назад
Видио не открывается
182
apatas arhshed 2 месяца назад
Предприятия Алросы обеспечивают людей жильём в средней полосе, на определенных условиях
159
user124586474357 2 месяца назад
Нехер с перегрузом кататься... да еще и по зимнику... И с какого перепуга платон вдруг на зимник распространяться начал?..
159
user124586474357 Авенира 2 месяца назад
А кто-то мешает частникам организоваться в отдельную группу компаний в разных регионах?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
413
Андрей 2 месяца назад
...дальше Урала сам платон должен доплачивать водителям 1,53 рубля за километр
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
271
sgrimlen Alexey Muhin 2 месяца назад
650 мил. каждый год не считая ЗП директора, а я почему-то думаю что она еще больше чем эта сумма.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)