Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

"Платон" Ротенберга устроит геноцид Крайнего Севера, Дальнего Востока, Сибири и Урала (1 фото + 3 видео)

3167
1
3

Я, конечно же понимаю, что некоторые клинические идиоты думают, что Ространсавто сейчас накупит новых полированых КАМАЗов, настроит инфраструктуру на Крайнем Севере и Дальнем Востоке России, наймёт персонал с такой круглогодичной ежемесячной зарплатой, за которую люди гробиться пойдут на этих псевдодорогах и тонуть в полыньях, и радостно зарядит убивать эти свои нестрахуемые фуры по вот таким вот дорогам, ледовым переправам и зимникам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
−103
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 6 месяцев назад
Все проще, вы рабы, рабьы должны платить дань, размер дани устанавливает государь и его армия, не хотите платить дань вас жестоко накажут, ненада рассуждать отдай заработанное и молчи пока за тобой не пришли.
3
Александр Соколов 6 месяцев назад
а колея на дорогах, почему-то, на полосах, где в основном легковой транспорт летает....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−24
Якимов Владимир 6 месяцев назад
КАК ОБЕЩАЮТ НЕКОТОРЫЕ ПОЛИТОЛОГИ ДВ И СИБИРЬ К 2050 ГОДУ ПОЧТИ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТОЙДЁТ КНР ВВЕДУТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МЭЙД ИН ЧАЙНА, И ВСЕХ ВРОТЕНБЕРГОВ ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ В РАСХОД
Показать все 9 ответов
417
ADG Василий 6 месяцев назад
Василий, это все сказки для лохов. О том, что надо начинать с себя, громче всего вопят те, кто больше всего украл. По одной простой причине: они прекрасно понимают, что если начнут с тех, кто ворует миллиардами, это будут они сами.
277
Кира 6 месяцев назад
Чиновников бы прокатить по такой дороге.
0
Nikolay Simansky 6 месяцев назад
Видио не открывается
287
apatas arhshed 6 месяцев назад
Предприятия Алросы обеспечивают людей жильём в средней полосе, на определенных условиях
160
user124586474357 6 месяцев назад
Нехер с перегрузом кататься... да еще и по зимнику... И с какого перепуга платон вдруг на зимник распространяться начал?..
160
user124586474357 Авенира 6 месяцев назад
А кто-то мешает частникам организоваться в отдельную группу компаний в разных регионах?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
366
sgrimlen Alexey Muhin 6 месяцев назад
650 мил. каждый год не считая ЗП директора, а я почему-то думаю что она еще больше чем эта сумма.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)