Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как сложить идеально летающий бумажный самолет (1 видео)

Главный бумажный авиаконструктор по версии Книги рекордов Гиннесса Джон Коллинз в 2012 году сложил из цельного листа бумаги формата А4 самолетик, который пролетел рекордные 69,14 метров. В данном видео Коллинз продемонстрировал, как сложить идеально летающий бумажный самолетик

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
15
Александр Неделю назад
классно но мы их опередили в самолётостроении из бумаги на 30 лет. я мелким был такие складывал
300
vagon1 2 недели назад
Как раз в тему- вчера дочка захотела самолётики запускать .Собрал как он- реально дальше, чем обычно летит. Видимо, вся фишка в самом начале, когда он определяет размер/форму крыльев.
ПС. Подумалось тут: мне 39 лет, я директор своей фирмы, сижу на работе. Чем я занимаюсь, млять...
394
Дмитрий 2 недели назад
Нихрена не так складывали, смотрите внимательно. У этого нос тяжелее получается из-за двойного слоя. А в СССр складывали все с одинарным носом, ну если хотели утяжелить, то просто по готовому сворачивали его внутрь. Но не именно так как в видео.
489
А.М. 2 недели назад
а главный унитазный химик по версии Книги рекордов Гиннесса переодическую таблицу элементов случайно не изобрёл?
368
Сергей 2 недели назад
А как ещё? Я другого способа и не знал. Единственное можно ещё делать нос самолётика не острым а более тупым и загнуть края чуток чтоб они балансировали его вверх, он тогда дальше летит(парит)
338
silych Роман 2 недели назад
ну, я на такие самолётики килограмм 100 бумаги перевёл, пздц ноу хау
11
maks 2 недели назад
Как говориться ,новое это хорошо забыто старое-))
132
Ishiba 2 недели назад
Сижу, смотрю, надеюсь увидеть что нибудь новенькое и креативное. А по сути, эти самолеты мы в школе делали в 90-х.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)