Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Как сложить идеально летающий бумажный самолет (1 видео)

Главный бумажный авиаконструктор по версии Книги рекордов Гиннесса Джон Коллинз в 2012 году сложил из цельного листа бумаги формата А4 самолетик, который пролетел рекордные 69,14 метров. В данном видео Коллинз продемонстрировал, как сложить идеально летающий бумажный самолетик

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
16
Александр Месяц назад
классно но мы их опередили в самолётостроении из бумаги на 30 лет. я мелким был такие складывал
302
vagon1 2 месяца назад
Как раз в тему- вчера дочка захотела самолётики запускать .Собрал как он- реально дальше, чем обычно летит. Видимо, вся фишка в самом начале, когда он определяет размер/форму крыльев.
ПС. Подумалось тут: мне 39 лет, я директор своей фирмы, сижу на работе. Чем я занимаюсь, млять...
407
Дмитрий 2 месяца назад
Нихрена не так складывали, смотрите внимательно. У этого нос тяжелее получается из-за двойного слоя. А в СССр складывали все с одинарным носом, ну если хотели утяжелить, то просто по готовому сворачивали его внутрь. Но не именно так как в видео.
368
Сергей 2 месяца назад
А как ещё? Я другого способа и не знал. Единственное можно ещё делать нос самолётика не острым а более тупым и загнуть края чуток чтоб они балансировали его вверх, он тогда дальше летит(парит)
458
silych Роман 2 месяца назад
ну, я на такие самолётики килограмм 100 бумаги перевёл, пздц ноу хау
17
maks 2 месяца назад
Как говориться ,новое это хорошо забыто старое-))
198
MadBass 2 месяца назад
Сижу, смотрю, надеюсь увидеть что нибудь новенькое и креативное. А по сути, эти самолеты мы в школе делали в 90-х.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)