17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Боец зверски прыгнул на голову своего противника, и сразу пожалел об этом (1 видео)

Боец Вон Джи Ким одержал победу в бою благодаря дисквалификации Ду Джэ Юнга, который нарушил правила и прыгнул на голову своего противника. Кажется, боец слишком увлекся техникой уличных боев.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105 комментариев
3
Артур Корнелий 18 часов назад
Что за музон?

Тайсон прям не чел, а гора
15
Yury Velichavy Павел День назад
Если не на тебе прыгают
191
Pblta4ok 6 дней назад
Похоже на постановочный повод для дисквалификации. Может купленный бой?
191
Pblta4ok Павел 5 дней назад
Вопрос не по адресу, так как я не пошел путем спортсмена, участвующего в подобных состязаниях. Если бы я был на месте этих ребят, то мыслил бы несколько иначе. Но и то не факт, что так бы подставлялся за деньги. Но люди бывают разные. Спорт в наше время - большой бизнес, со всеми вытекающими. Мое сомнение вызвано вот чем - по такому видео сложно судить, но мне показалось, что удара особо не было. Момент с ударом и раскаянием несколько наигран. Просто предположение.
18
Zorg 6 дней назад
Так этож вроде бои БЕЗ ПРАВИЛ - здесь как бы правил НЕ должно быть. За что дисквалификация?
7
Anw Ra Zorg 6 дней назад
даже тут правила есть,чтобы инвалидами или насмерть человека не сделать,но по поваду инвалида,не все вастанавливаются, правила есть!
15
Yury Velichavy Zorg День назад
Бои без правил запретили ещё в 90-х. Тогда можно было и по яйцам бить.
Показать все 10 ответов
7
Anw Ra Ося Либерман 6 дней назад
есть правила ниже пояса кто лежит в голову бить незя
32
mongol 7 дней назад
...ярость прошла, обиды забыты - семь в реанимации, пятеро убиты...
17
Денис Столярчук 7 дней назад
удар подошвой был?
166
Владимир Михайлов Неделю назад
Как же этот "профессионал" себя на улице поведёт? Трупов навалит?
166
Владимир Михайлов Nyash 6 дней назад
Вот и я думаю - профессионал не позволит себе так человеку голову таранить. Если он, конечно, не по убийствам профессионал. А если так, то место ему не на ринге, а в тёмной подворотне.
3
Андрей Пак Vlad 6 дней назад
где Корея? Китай это
84
ГеннадийМетелещенков Vlad 6 дней назад
Все верно. Корея, говорят по корейски и сами прически - лица корейские. Вернулся из Сеула где жил пару недель, недавно, научился отличать их от японцев и китайцев. )
30
Delta Delta Skywalker 7 дней назад
В брейке.
274
nightdozorer Неделю назад
Удар конечно сильный, но лёгкая победа...
Сколько ещё раундов нужно было бы в голову получать? а тут разок и всё...
274
nightdozorer Yawa 6 дней назад
Почему оба вопроса не могут иметь один ответ. У одного победа, у другого дисквалификация!
0
Сергей Неделю назад
попутал правила просто. в некоторых организациях можно добивать ногой в голову в партере, а в этом бою нет. видно, что сразу понял свой косяк и расстроился. У нас тож был такой случай, когда новоиспеченного россиянина Джефа Монсона с ноги в нокаут отправили
3
Кирилл Иосько Сергей 7 дней назад
Добивать можно, но скорее всего в правилах есть оговорка, что вторая нога должна стоять на ринге. Иначе удар ногой в челюсть + энергия 80-100 килаграммового тела - треш. Можно череп сломать.
0
Сергей Кирилл Иосько 6 дней назад
не слышал таких подробностей, может и так... на самом деле такой прыжок гораздо менее эффективен, чем удар ногой из стойки, так что этот момент спорный)
0
Сергей Виталий 5 дней назад
сила прыжка гораздо меньше силы поставленного удара из стойки, я про это... да и ринг это не асфальт
15
Blink Неделю назад
имхо Ду Джэ Юнг так и так выиграл бы)
Показать ещё 39 комментариев (из 39)