Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Боец зверски прыгнул на голову своего противника, и сразу пожалел об этом (1 видео)

Боец Вон Джи Ким одержал победу в бою благодаря дисквалификации Ду Джэ Юнга, который нарушил правила и прыгнул на голову своего противника. Кажется, боец слишком увлекся техникой уличных боев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
350
Hammger 6 месяцев назад
Он забыл что это спорт. Словно кровь учуял и озверел.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
3
Артур Корнелий 6 месяцев назад
Что за музон?

Тайсон прям не чел, а гора
72
kroml Корнелий 6 месяцев назад
Он не просто падал, он наносил удар ногой в момент падения, так что там побольше 300 кг.
100
Yury Velichavy Павел 6 месяцев назад
Если не на тебе прыгают
230
Pblta4ok 6 месяцев назад
Похоже на постановочный повод для дисквалификации. Может купленный бой?
230
Pblta4ok Павел 6 месяцев назад
Вопрос не по адресу, так как я не пошел путем спортсмена, участвующего в подобных состязаниях. Если бы я был на месте этих ребят, то мыслил бы несколько иначе. Но и то не факт, что так бы подставлялся за деньги. Но люди бывают разные. Спорт в наше время - большой бизнес, со всеми вытекающими. Мое сомнение вызвано вот чем - по такому видео сложно судить, но мне показалось, что удара особо не было. Момент с ударом и раскаянием несколько наигран. Просто предположение.
41
Zorg 6 месяцев назад
Так этож вроде бои БЕЗ ПРАВИЛ - здесь как бы правил НЕ должно быть. За что дисквалификация?
−9
Anw Ra Zorg 6 месяцев назад
даже тут правила есть,чтобы инвалидами или насмерть человека не сделать,но по поваду инвалида,не все вастанавливаются, правила есть!
100
Yury Velichavy Zorg 6 месяцев назад
Бои без правил запретили ещё в 90-х. Тогда можно было и по яйцам бить.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
350
Hammger Василий Гайкин 6 месяцев назад
Красавчик ) Хорошо разъяснил )
113
mongol 6 месяцев назад
...ярость прошла, обиды забыты - семь в реанимации, пятеро убиты...
18
Денис Столярчук 6 месяцев назад
удар подошвой был?
21
Андрей Пак Vlad 6 месяцев назад
где Корея? Китай это
145
ГеннадийМетелещенков Vlad 6 месяцев назад
Все верно. Корея, говорят по корейски и сами прически - лица корейские. Вернулся из Сеула где жил пару недель, недавно, научился отличать их от японцев и китайцев. )
−80
Delta Delta Skywalker 6 месяцев назад
В брейке.
349
nightdozorer 6 месяцев назад
Удар конечно сильный, но лёгкая победа...
Сколько ещё раундов нужно было бы в голову получать? а тут разок и всё...
349
nightdozorer Yawa 6 месяцев назад
Почему оба вопроса не могут иметь один ответ. У одного победа, у другого дисквалификация!
Показать ещё 45 комментариев (из 46)