Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Военнослужащий показал, как вырубить противника одним ударом (1 видео)

Военнослужащий продемонстрировал удар в шею, с помощью которого можно вырубить своего оппонента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
131
u moms dildo in da sky 3 часа назад
это ж секретная тактика анлийских спецвойск.
Вот Остин Пауэрс применяет её, с некоторой свойственной ему смекалкой!

258
Пихайло 2 дня назад
С комментов я научился боксу, кунг-фу, карате, кун-до, теории расширяющихся сосудов и параллельных эластичных артерий! Автор, выкладывай еще!
131
u moms dildo in da sky Пихайло 3 часа назад
может диванный спарринг проведем?!
−209
Kosta Smirnov 2 дня назад
Тупые пидааарасики
252
Optimist 2 дня назад
Тут все комментаторы большие спецы!
Видео же - прикол. Чувак долбанул своего кореша и сам чуть не упал от удивления... Никто тут виртуозность и не демонстрировал!..
Хотя вообщем тупые шутки.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
339
SerGProS soprom 7 часов назад
Зачем вся эта теория когда просто показал удар пережимающий сонную артерию?
Не надо никаких локтей и десятков лет изнурительных тренировок. Не надо ставить удар и учиться держать локти.
Удар в шею, кадык, в пах, в солнечное сплетение, в глаза самые простые и эффективные в случае когда надо 100% нейтрализовать противника.
423
silych 3 дня назад
ну у нас с коллегами если кто себе так по шейке хлопает тоже бывает отрубает и на утро память плохая и самочувствие
300
Игнатий silych 3 дня назад
ну так вы небось пальцами хлопаете то, да еще и при свидетелях небось!
вот и самочувствие плохое на утро!
34
ЕвгенийАртемьев 3 дня назад
Меня сестрёнка студентка-медик вырубила большим пальцем ткнув в шею (хотела показать куда нельзя бить)
350
sergej Наталья Наталья 3 дня назад
Вы не поверите,но кровь поступает в наш мозг по двум паралельным артериям,которые к тому же имеют общий контур .Звучит заумно,а по простому,вполне можно наложить жгут на шею (через руку с одной из сторон) и человек сознания не потеряет.В данном случае человек теряет сознание в виду рефлекторной активности вагусного нерва,скорее всего.
182
Сергей 3 дня назад
Мне один раз кончиками пальцев ткнули в район сердца. И я, почему-то сразу упал. (Хотя падаю я редко). Ноги сами подкосились - раз и лежу. Я охренел так, будто инопланетяне мне вискаоь 100 летний принесли, хотя я не пью.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
183
Удар в челюсть намного гарантированнее.
56
Charong АлександрГорбачёв 3 дня назад
можно и сломать... а эту уже телесные
300
Игнатий Charong 3 дня назад
а убить это фигня, главное челюсть не сломать! =)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)