Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть! (1 видео)

Большая часть населения нашей страны курят. При этом курильщики уверены в том, что сигарета – это чуть ли не экологически чистый продукт.
А как же иначе? Ведь в ее состав входит табак с лучших плантаций и папиросная бумага, которая в принципе не может нести никакого вреда. Но так ли все обстоит на самом деле?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
58
Сергей Нейков 10 месяцев назад
3 года как бросил курить, не курю и не манит...
69
Локотив 10 месяцев назад
Курить вредно. Не надо этого делать.
42
Наблюдователь 10 месяцев назад
Аффтор! ШЁЛ БЫ ТЫ В ЖОПУ со своей тухлой темой!
Если бы не было курильщиков, выпивальщиков то казна была бы полупустая и масса некурящих лежала не в больницах, а на кладбище. Про пенсионеров вообще молчу.
Вонючие лицемеры ...
471
Virtualik 10 месяцев назад
Это избирательная лотерея. Втыкают и спортсмены и праведники и девственники. Находясь на городской улице помни что автомобильные выхлопы в три раза превышают допустимый уровень канцерогенов в воздухе.
75
АлексейМанахов 10 месяцев назад
жесть,раньше дядя мой выращивал табак сам сушил в частном доме и употреблял вот это вещь а сейчас сигареты говно,но бросить не получается.
−10
сергей 10 месяцев назад
Да, я курить бросил,когда 2008 году у меня появился инет,и я задал вопрос,"из чего состоят сигареты"...........
99
АлександрБрантов сергей 10 месяцев назад
узнай из чего состоят другие продукты, что ты употребляешь, интересно, долго проживешь?!
308
BUKTOP 10 месяцев назад
6 лет на электронных сигаретах, до этого 20 лет курил. Бросал, но даже через месяц тяга не уменьшалась, только раздражительным стал. Сейчас норм, и кашлять перестал.
424
АлексейАгаджанов 10 месяцев назад
"Аммиак" в составе? Посоны, расходимся. Этим петухам за Петросяна выступать надо. Хотя да, быдло и бабуси, не поймут степень дегенеративности самого факта озвучивания этого вещества.
301
Приходько Максим 10 месяцев назад
Пойду покурю - занервничал
7
Dlinnorykiy 10 месяцев назад
Нет ничего легче,чем бросить курить.Я бросал раз пятьдесят))
24
Александр 10 месяцев назад
Если сигареты делают из отходов табака, то где сам табак ?
Показать ещё 47 комментариев (из 116)