Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия

Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть! (1 видео)

Большая часть населения нашей страны курят. При этом курильщики уверены в том, что сигарета – это чуть ли не экологически чистый продукт.
А как же иначе? Ведь в ее состав входит табак с лучших плантаций и папиросная бумага, которая в принципе не может нести никакого вреда. Но так ли все обстоит на самом деле?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
51
Сергей Нейков 3 месяца назад
3 года как бросил курить, не курю и не манит...
70
Локотив 3 месяца назад
Курить вредно. Не надо этого делать.
42
Наблюдователь 4 месяца назад
Аффтор! ШЁЛ БЫ ТЫ В ЖОПУ со своей тухлой темой!
Если бы не было курильщиков, выпивальщиков то казна была бы полупустая и масса некурящих лежала не в больницах, а на кладбище. Про пенсионеров вообще молчу.
Вонючие лицемеры ...
442
Virtualik 4 месяца назад
Это избирательная лотерея. Втыкают и спортсмены и праведники и девственники. Находясь на городской улице помни что автомобильные выхлопы в три раза превышают допустимый уровень канцерогенов в воздухе.
75
АлексейМанахов 4 месяца назад
жесть,раньше дядя мой выращивал табак сам сушил в частном доме и употреблял вот это вещь а сейчас сигареты говно,но бросить не получается.
−9
сергей 4 месяца назад
Да, я курить бросил,когда 2008 году у меня появился инет,и я задал вопрос,"из чего состоят сигареты"...........
58
АлександрБрантов сергей 3 месяца назад
узнай из чего состоят другие продукты, что ты употребляешь, интересно, долго проживешь?!
307
BUKTOP 4 месяца назад
6 лет на электронных сигаретах, до этого 20 лет курил. Бросал, но даже через месяц тяга не уменьшалась, только раздражительным стал. Сейчас норм, и кашлять перестал.
95
АлексейАгаджанов 4 месяца назад
"Аммиак" в составе? Посоны, расходимся. Этим петухам за Петросяна выступать надо. Хотя да, быдло и бабуси, не поймут степень дегенеративности самого факта озвучивания этого вещества.
299
Приходько Максим 4 месяца назад
Пойду покурю - занервничал
5
Dlinnorykiy 4 месяца назад
Нет ничего легче,чем бросить курить.Я бросал раз пятьдесят))
16
Александр 4 месяца назад
Если сигареты делают из отходов табака, то где сам табак ?
Показать ещё 36 комментариев (из 122)