Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Что делать, если вы подавились, а рядом никого нет (1 видео)

Опытный парамедик в следующем видео покажет, что делать в том случае, если вы подавились и не можете дышать. Конечно, этот процесс может быть болезненным, но в вопросе жизни и смерти боль порой отходит на второй план.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
82
lubopitni 4 месяца назад
Я так поперхнулся кусочком мёда, который подтаяв соскользнул на резком вдохе с языка и заткнул дыхательное горло. Все спали. Решение пришло мгновенно, видно сработало подсознание, вдыхал с рёвом как медведь. На 7 или 8 раз мёд проскочил в трахеи. Задышал. Теперь всем советую употреблять, [мат] только жидкий мёд, следите за детьми.
4
nimochka 2 года назад
Я как то упал на спину с одного аттракциона, встал, отошел, присел и сидел полминуты, никак не мог начать дышать, я даже не знал как это сделать, как заставить себя дышать?
55
Alexey Stranger 2 года назад
А, слушай, всё понял. Надо минуты полторы говорить на английском, а потом встать на корачки, и ещё говорить на английском. А потом, когда воздух закончится просто упасть.
Млин, я однажды подавился так, что потом боялся целый день есть. Потом начал жрать, но трясся. Не, это было не как обычно, что-то попало в горло, и потихонечку туда-сюда ещё что-то можно делать, НЕТ. Это было намертво, ни туда, ни сюда. И только секунд через десять образовалась маленькая дырочка где-то там в заторе, я смог еле-еле набрать воздуха хотя бы чуть-чуть, и резко выдохнуть. Дырка стала больше, я опять набрал воздуха, и опять выдохнул. Но первые секунд десять - намертво, ни туда, ни сюда. И вот когда такое состояние, то все подобные уроки вылетят из башки нахрен. Только будешь с выпученными глазами стоять, судорожно проговаривая в голое "пи*дец,пи*дец,пи*дец,пи*дец,пи*дец,пи*дец,пи*дец!!!"
55
Alexey Stranger balthazar 2 года назад
Лучше сразу дать себе по яйцам. Если получится всё, что заорёшь и выскочит, а если не получится, то они всё-равно будут больше не нужны.
−230
п Kat Tesla 2 года назад
Пожалуйста
151
РогаИ-Копыта Inter 2 года назад
Остальные 30% дабы блеснуть лингвистическими талантами переведут даже с древних языков, не парься)))
17
DeatherT Михаил 2 года назад
Мля, если ты один дома разговариваешь с набитым ртом, то ты точно в щи уделанный и про подобное видео думаю даже не вспомнишь случись такое
389
Маша Иванова Дядя С. 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
Артём 2 года назад
Какой он парамедик, гей он конченый
−230
п Артём 2 года назад
"своих" из далека замечаешь?
78
Артём п 2 года назад
А что мазу за него кидаешь? Батя твой?
296
А 2 года назад
Знакомый рассказывал, однажды подавился куском мяса, ни туда ни сюда, рядом никого не было. Сначала заливал себя водой, поняв что это всё бесполезно-она тупо не заливается,взял вилку со стола и протолкнул кусок вниз.
364
nevr А 2 года назад
eto pri uslovii, chto kusok ne popal v traheju.
55
Alexey Stranger А 2 года назад
вриз это куда? В лёгкие?
369
Maksim 2 года назад
Ну, это если мужик... А если, например, женщина... Да ещё с силиконовыми сиськами???
−359
Betelgeuse Maksim 2 года назад
отпрыгнет
Показать ещё 13 комментариев (из 13)