Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Потерянный ГАИшник с автоматом (1 видео)

ГАИшники на трассе (видимо у поля) рубили себе тихонечко капусту. Пока вдруг, в кустах не промелькнул силуэт с камерой.
Заприметив опасность, смелый и вооруженный представитель закона решил защитить товарищей по стойлу.
Каково же было удивление нашего героя, когда у него в кустах... неожиданно... спросили документы!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
1
ГлебРожков Taras Kozalupko Год назад
сколько нынче платят тролям?

PS я серьезно. никакой ненависти, уважаю вашу работу. все профессии важны так сказать. просто любопытно. может и сам одурачиванием населения займусь.
1
ГлебРожков Taras Kozalupko Год назад
пусть ваши дети относятся к вам также, как вы к своим соотечественникам.

PS Безусловно вы свои посты делаете от чистого сердца, бескорысно, просто потомучтопатриот.
1
ГлебРожков Albert GER Год назад
снимает Виталя. ребята не пропадали. регулярно выходят видео. Этого с камерой даже посадить хотели, дали условный вроде... ну домашний арест точно был. Мусора и особенно гаишники их боятся реально. Ничего пацанов не пробирает, а за некоторые сюжеты и увольнения были.
−2
super.bmw728 Год назад
каклы и этим всё сказанно....
38
Граф Шереметьев Год назад
Запорол малину парочке в кустах дядька с автоматом... Один, который с бабским голоском, то ли одеться не успел, то ли раздеться... А вообще шучу, канэшно...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
123
Михаил IndeetsJOE Год назад
Я лично на вопрос "что будем делать" отвечаю - оформляем протокол. Но всегда стараюсь не нарушать, чтобы не было таких вопросов)