Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Потерянный ГАИшник с автоматом (1 видео)

ГАИшники на трассе (видимо у поля) рубили себе тихонечко капусту. Пока вдруг, в кустах не промелькнул силуэт с камерой.
Заприметив опасность, смелый и вооруженный представитель закона решил защитить товарищей по стойлу.
Каково же было удивление нашего героя, когда у него в кустах... неожиданно... спросили документы!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
1
ГлебРожков Taras Kozalupko 11 месяцев назад
сколько нынче платят тролям?

PS я серьезно. никакой ненависти, уважаю вашу работу. все профессии важны так сказать. просто любопытно. может и сам одурачиванием населения займусь.
1
ГлебРожков Taras Kozalupko 11 месяцев назад
пусть ваши дети относятся к вам также, как вы к своим соотечественникам.

PS Безусловно вы свои посты делаете от чистого сердца, бескорысно, просто потомучтопатриот.
1
ГлебРожков Albert GER 11 месяцев назад
снимает Виталя. ребята не пропадали. регулярно выходят видео. Этого с камерой даже посадить хотели, дали условный вроде... ну домашний арест точно был. Мусора и особенно гаишники их боятся реально. Ничего пацанов не пробирает, а за некоторые сюжеты и увольнения были.
−2
super.bmw728 11 месяцев назад
каклы и этим всё сказанно....
38
Граф Шереметьев 11 месяцев назад
Запорол малину парочке в кустах дядька с автоматом... Один, который с бабским голоском, то ли одеться не успел, то ли раздеться... А вообще шучу, канэшно...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
118
Михаил IndeetsJOE 11 месяцев назад
Я лично на вопрос "что будем делать" отвечаю - оформляем протокол. Но всегда стараюсь не нарушать, чтобы не было таких вопросов)