Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Гена, живи! В Шри-Ланке защитники животных спасли огромного однотонного крокодила (1 видео)

Огромный пятиметровый крокодил в поисках пищи забрался в узкий канал. Чтобы помочь застрявшему в трясине крокодилу выбраться из заточения спасателям потребовался экскаватор.

Как пишут местные издания, виной всему стали дожди. Крокодил находился в реке, однако из-за сильных осадков уровень воды поднялся и рептилию вынесло в неподходящее для ее габаритов место.

Крокодила сначала вытащили на берег, после чего попытались столкнуть в глубоководную реку. Однако это тоже оказалось непросто. Дело осложнял и тот факт, что у рептилии не хватало одной лапы — вероятно, это врожденный дефект. И тут на помощь пришел строительный экскаватор.

В итоге все закончилось благополучно, и рептилия скрылась в водах реки.

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
339
Salomon 6 месяцев назад
После он вылез и пожал спасателям руки, челюстью.
252
vipsx 6 месяцев назад
при такой массе так тихо под воду ушел ...
185
Иван Иванов 6 месяцев назад
иоптель а я думаю чо они там живут у воды и почти никто плавать не умеют????
не успеешь научиться.
339
Salomon Кирилл 6 месяцев назад
Какой милашка.
85
F.I. T. 6 месяцев назад
Сколько сумок, кошельков , портмоне уплыло...