Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Как крадут пожертвования из церковных ящиков (1 фото + 1 видео)

1242
1
1

Ящик для пожертвований в храмах – распространенное явление. Через него приходящие в церковь люди жертвуют деньги на те или иные нужды прихода: ремонт, помощь нуждающимся, работу воскресных школ и прочее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 6 ответов
14
ВасяПупкин 7 месяцев назад
млеять, мир сошел с ума. люди лайкают тех, кто поносит в комментах церковь, и дислайкают тех, кто поносит бабу укравшую пожертвования. баба украла пожертвования и нихера в этом хорошего нет! 100% у нее в башке те же мысли, что я здесь прочитал - "батюшка заправит гелик", "вор у вора", "бога нет". Стериотипщики. Насмотрелись на картинках богатых батюшек. не знаю, как у вас, а у меня в посёлке батюшка нихера не богато и несладко живет. Средство передвижения - раздолбаный велик. И вот я атеист, но если бы это распухшее туловище в нашу церквушку пришло и начало бы воровать, я б ей ветхим заветом пару раз приложил бы.
Показать все 9 ответов
122
Konstantin Alexandr Barhudarov 7 месяцев назад
Как это нет власти?
А кто не дает провести "День Нептуна" ил концерты западных музыкантов?
−1
ВасяПупкин 7 месяцев назад
у одних варюг другие украли
336
psybarik 7 месяцев назад
я атеист.но промолчу.
436
лесник 7 месяцев назад
Батюшка наверное очень матерился когда вечером проверял коробочку чтоб заправить своего гелика
499
Читатель 7 месяцев назад
"храм — это то место, куда люди приходят за поддержкой.. материальной"©
Ну? Женщина и пришла за ней!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)