Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

О запрете съемки в общественных местах (1 видео)

Каждый фотограф, будь то любитель или профессионал, хотя бы раз в жизни сталкивался с сообщением о запрете съемки. Где можно снимать, а где нельзя? Вопрос довольно наболевший.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
14
Алексей Год назад
Да ну на КОВДОР =)))
42
Oleg Год назад
Как всегда, закон есть, а исполнять - не обязательно..
257
АлексейТимофеев Millionaire Год назад
Это все из за параноидальных начальников охраны, бывших сапогов, их клинит и они считают, что тц это военный объект и пытаются оберегать его по старинке. Была бы их воля, они бы егозой в четыре слоя все обернули и пускали внутрь только по паспорту и с полным досмотром. Шлю их нах. Если собакой работаешь, стой возле конуры и там гавкай на привязи. А то бывают очень инициативные товарищи.
6
Carinovod Год назад
Еще, кому интересно: youtube.com/ watch?v=8l4C7SiWOVM
6
Carinovod Год назад
Видео не полное или загружено с ошибкой, вот на ютубе: youtube.com watch?v=e_ED8_SRhpo
215
krocus Тим Тим Год назад
Ты в эти музеи просто пописать зашёл? Или билеты покупал? Так вот когда ты билет покупал - юридически ты заключил договор согласно которому видео- и фотосъёмка возможна: коммерческая - после согласования с администрацией, любительская - после оплаты разрешения.
24
Владимир Год назад
А как на концертах и в кинотеатрах. Вроде как общественное место, а съёмку и фото запрещают.