Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

О запрете съемки в общественных местах (1 видео)

Каждый фотограф, будь то любитель или профессионал, хотя бы раз в жизни сталкивался с сообщением о запрете съемки. Где можно снимать, а где нельзя? Вопрос довольно наболевший.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
14
Алексей Год назад
Да ну на КОВДОР =)))
42
Oleg Год назад
Как всегда, закон есть, а исполнять - не обязательно..
255
АлексейТимофеев Millionaire Год назад
Это все из за параноидальных начальников охраны, бывших сапогов, их клинит и они считают, что тц это военный объект и пытаются оберегать его по старинке. Была бы их воля, они бы егозой в четыре слоя все обернули и пускали внутрь только по паспорту и с полным досмотром. Шлю их нах. Если собакой работаешь, стой возле конуры и там гавкай на привязи. А то бывают очень инициативные товарищи.
6
Carinovod Год назад
Еще, кому интересно: youtube.com/ watch?v=8l4C7SiWOVM
6
Carinovod Год назад
Видео не полное или загружено с ошибкой, вот на ютубе: youtube.com watch?v=e_ED8_SRhpo
203
krocus Тим Тим Год назад
Ты в эти музеи просто пописать зашёл? Или билеты покупал? Так вот когда ты билет покупал - юридически ты заключил договор согласно которому видео- и фотосъёмка возможна: коммерческая - после согласования с администрацией, любительская - после оплаты разрешения.
20
Владимир Год назад
А как на концертах и в кинотеатрах. Вроде как общественное место, а съёмку и фото запрещают.