57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как срубить дерево ножом (1 видео)

Простая техника рубки дерева ножом, которая будет полезна тем, кто по какой-то причине остался в лесу без топора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
315
СвиньяЕя 2 года назад
Накуя дерево срубил...
182
MazayAl 2 года назад
Согласен с "экспертами", непонятен смысл действа, зачем ломать нож с пальцами из-за сырого дерева. У нашей средней полосе всегда находится сухостой, который сам заваливался от нажатия. Бревна потолще чем на видео можно валить веревкой - привязав ее повыше. Заодно и проверка хорошая - завалилось, значит померло и высохло, если не валится - значит живет потихоньку, не надо трогать. Неужели такая проблема найти бревно в лесу, чтобы начать мучать ножик, пальцы и яйца того самого кота?
182
MazayAl 2 года назад
Я даже это представил. "Потерял" топор, сломал нож, сырое дерево не завалил. Сидишь вот так с огрызком поломанным, а жена с закрытой консервной банкой на тебя смотрит и думает о чем-то.
−42
вопрос на кой куй такой геморрой ...если для костра ...то располи прям под деревом и не давай пламени пойти верх например замотав мокрой паклей ..10 мин ствол упал.. потом только подвигай к костру поддерживая его более мелкими ветками с этого дерева ...только надо предварительно вокруг расчистить место чтобы огонь не перекинулся ..и все
424
uid-v4gwsw25 2 года назад
Не смог досмотреть. Это как чистить унитазы зубными щётками.
−25
blackWood 2 года назад
срубил, ок. Вопрос - нахера?
−25
blackWood Дмитрий 2 года назад
а в лесу собрать из того, что уже и так лежит сухое?
223
anri args 2 года назад
У меня Раджа 2 для походов по лесу. Никаких колотушек не нужно.
Показать ещё 22 комментария (из 23)