С ним поговорили жители Чеченской республики (1 видео)

Кто не в курсе, депутат Красноярского городского совета Константин Сенченко, наговорил много не лестных слов в сторону Рамзана, но быстро забрал свои слова назад. Интересно почему же...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
−90
Guten_TaG 11 месяцев назад
Пришли вежливые бородатые люди от героя России и немного академично переубедили человека.
225
Odinochka Generati0nKill 11 месяцев назад
Видно же не вооруженным взглядом, на человека оказали серьезное давление..
484
Павел Коханенко 11 месяцев назад
Страшно жить и рожать детей, где любой заплатив становится челеном правительства и ему позволено все, говорить, нарушать правила, или угрожать другому. Возникает вопрос, зачем платить налоги, если те кто пишет законы о налогах сами занимаясь бизнесом не платят, если луди говорят с трибуны о патриотизме, а у самих дети учатся и живут за рубежом. Люди просто боятся сказать, т.к. привыкли. Кадыров делает для своего народа и защищает его даже если они не правы, а возьми любого губернатора, он что делает??? и для кого???. Есть один способ. Зарабатывать молча и уезжать, а куда, везде гомосеки и пидофилия в закон входит, куда??? Любой чечен знает, что бы не сделал его выкупят и он вернется домой, но брат его приедет и зная продажный опыт и его отпустят. Как поступить или ответить??? А что депутата запугали, это позор УВД, местных челенов правительства и местных уважаемых жителей.
52
E.Doman yokel 11 месяцев назад
Во-во,узрите это Истина! Рамзан рулит
Показать все 7 ответов
60
Трифон Дантарьян 11 месяцев назад
Вся правда в том,что Россия откупилась и продолжает платить дань,за этот хрупкий мир...тогда за что наши пацаны там сложили свои головы? А что касается этого депутата...если уж зарубился-то бейся до конца. Ибо не куй. Слово дал..слово забрал.
60
Трифон Павел 11 месяцев назад
Я хочу мир во всем мире! И не платить дань чеченам. А ты?
52
E.Doman Шарли Матэи 11 месяцев назад
В точку!!!