Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Столик из Монет своими руками (1 видео)

Сначала надо отшлифовать и выровнять поверхность столика, прежде чем наклеивать монетки. Вы можете выбрать любую краску для дерева - для того что бы придать старому столику или табурету новый цвет.
Монетки должны блестеть. Для этого их нужно отшлифовать
Наполнить чашу примерно на четверть водой, влить немного Тарн-Х, а затем покрутить чашу над раковиной (на случай брызг), чтобы равномерно смочить монеты в жидкости. Это занимает всего несколько секунд. Когда они окажутся равномерно сияющими, сбросить их в дуршлаг в раковине и тщательно смыть остатки средства водой. Выложить монеты на полотенце и просушить. Что бы края столика не были жесткие, надо красиво согнуть каждую монету. каждый пенни, соответствуя кривой поверхности на углах. . Затем надо уложить слой modge клея, чтобы наклеить все в красиво и предотвратить пузыри. В конце заливаем поверхность прозрачной эпоксидной смолой, даем засохнуть и полируем. Старый столик превратился в эксклюзивную часть интерьера.
Говорят что такие столики приносят удачу и деньги. Проверим?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий