Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Столик из Монет своими руками (1 видео)

Сначала надо отшлифовать и выровнять поверхность столика, прежде чем наклеивать монетки. Вы можете выбрать любую краску для дерева - для того что бы придать старому столику или табурету новый цвет.
Монетки должны блестеть. Для этого их нужно отшлифовать
Наполнить чашу примерно на четверть водой, влить немного Тарн-Х, а затем покрутить чашу над раковиной (на случай брызг), чтобы равномерно смочить монеты в жидкости. Это занимает всего несколько секунд. Когда они окажутся равномерно сияющими, сбросить их в дуршлаг в раковине и тщательно смыть остатки средства водой. Выложить монеты на полотенце и просушить. Что бы края столика не были жесткие, надо красиво согнуть каждую монету. каждый пенни, соответствуя кривой поверхности на углах. . Затем надо уложить слой modge клея, чтобы наклеить все в красиво и предотвратить пузыри. В конце заливаем поверхность прозрачной эпоксидной смолой, даем засохнуть и полируем. Старый столик превратился в эксклюзивную часть интерьера.
Говорят что такие столики приносят удачу и деньги. Проверим?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий