"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Столик из Монет своими руками (1 видео)

Сначала надо отшлифовать и выровнять поверхность столика, прежде чем наклеивать монетки. Вы можете выбрать любую краску для дерева - для того что бы придать старому столику или табурету новый цвет.
Монетки должны блестеть. Для этого их нужно отшлифовать
Наполнить чашу примерно на четверть водой, влить немного Тарн-Х, а затем покрутить чашу над раковиной (на случай брызг), чтобы равномерно смочить монеты в жидкости. Это занимает всего несколько секунд. Когда они окажутся равномерно сияющими, сбросить их в дуршлаг в раковине и тщательно смыть остатки средства водой. Выложить монеты на полотенце и просушить. Что бы края столика не были жесткие, надо красиво согнуть каждую монету. каждый пенни, соответствуя кривой поверхности на углах. . Затем надо уложить слой modge клея, чтобы наклеить все в красиво и предотвратить пузыри. В конце заливаем поверхность прозрачной эпоксидной смолой, даем засохнуть и полируем. Старый столик превратился в эксклюзивную часть интерьера.
Говорят что такие столики приносят удачу и деньги. Проверим?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий