Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Новый скандал вокруг Windows 10 (1 фото + 1 видео)

1671
1
1

Windows 10 обвинили в съемке скриншотов и отправке в Microsoft

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
270
S V Max_al6f0B Год назад
Одно дело, что кто то может у тебя украсть когда ты не готов к этому, другое дело ты уже знаешь что у кого то есть ключ где деньги лежат и этот кто то может использовать твои же деньги против тебя. как сейчас происходит, все зарубежные депозиты заморозили и шантажируют Россию их же деньгами, так же и любого другого могут, зная кнопки которые можно нажать и человек останется без штанов либо уже под угрозой остаться без штанов будут управлять тобой, чисто мое мнение, а так могут сделать что угодно. В любом случае твои личные данные должны быть только у тебя, если ими владеет еще кто то значит это уже не только твои личные данные.
70
rostislav Max_al6f0B Год назад
Уважаемый, может вы не в курсе, но предыдущие версии винды до 8-ки включительно были сертифицированны конторой под названием ФСТЭК. Как СЗИ от НСД. И, поверьте, сертифицировали бы и по НДВ, если бы обновлений не было и, как следствие, была бы обеспечена неизменность программной среды.
70
rostislav Max_al6f0B Год назад
Про неизменность программной среды я уточнил только в свете отсутствия у предыдущих версий видны сертификатов от НДВ. А так учитывая, что винду юзают органы госвласти уже не год и не два, причём, ЛВС их имеют подключение к инету... Опасались бы утечки служебной тайны, персональных данных и прочей конфи, давно бы в принудительном порядке на линуху бы их перевели.
439
upidupola Год назад
Пиу-пи-пиу-пиу.... никуя не понятно....... windows- spider tool!!!
294
derfenix fvm Год назад
Ну что ты как маленький? Это же винда.