Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Самые громкие взлёты и падения легендарной компании Microsoft (13 фото)

33979
13

Вчера 29 июля по всему миру начались продажи Windows 10, а владельцы Windows 7 и Windows 8.1 смогли начать установку бесплатного обновления. За 40 лет своего существования компании приходилось переживать взлеты и падения. Перед вами самые сокрушительные провалы и самые головокружительные победы в ее истории.

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
325
Аnton 2 года назад
все-равно придется юзать 10-ку... и далее другие какие выйдут... несешь старый ноут в ремонт, тебе хрюшку сносят и говорят, что нет ничего для нее... открываю ноут, а он как чужой (((((((( там 8-ка стоит((( ХР была самой лучшей и понятной....
Показать все 8 ответов
21
АлександрЛюбимов Serge 2 года назад
Ухахаха Он даже и не понял про какие клиенты-банков идет речь. Но за то с типа сумничал
105
ПавелСмирнов Дима 2 года назад
Плюсую. Только не мак, а убунту с новым гномом
Показать все 6 ответов
8
Serge Andrey Marasinskiy 2 года назад
Лично переставлял несколько ноутбуков на 8-ке на которых после официальных обновлений слетал Wi-Fi да ладно просто ВайФай слетал так и клавиатуру заодно клиняло жесть))
8
Serge Alex 2 года назад
модели навскидку не помню но и ASUS и Lenovo были в числе пострадавших
Показать ещё 5 ответов (из 6)
407
Antistatic Андрей 2 года назад
Вместо минуса – короткий комментарий. Может, стоило вместо «виста и семерка - гавно!!!!» написать «На мой взгляд, не самые лучшие системы, мне не понравились»?
Ставить в один ряд Millenium и 2000 – тоже глупость несусветная, 2000 была отличной системой для работы, администрировать парк машин с этой ОС гораздо удобнее было, чем с XP, не говоря уже о других доступных на тот момент системах. А Millenium – просто наследница 98 с некоторыми мультимедийными плюшками и небольшими добавками от 2000.
А «тусуюсь на хр 3» – ну, дело хозяйское, мало ли на чём можно «тусоваться», если DirectX 10 (и выше) и .NET 4.5 не нужны.
Показать все 9 ответов
207
iWolf Мизантроп 2 года назад
Ждем-с господа!
43
Bartlebie Kosh Aqueronte 2 года назад
не могу ссылку запостить, кармы не хватает
Показать ещё 102 комментария (из 252)