И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017

Машина сбила 7-летнюю девочку на пешеходном переходе (1 видео)

Девочка стала перебегать проезжую часть вслед за своей собакой, не заметив приближающегося автомобиля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−7
привет 6 месяцев назад
собака тут не при чём ! а вот водитель завтыкал - больше так не будет наверное ! звук удара так слышен далеко чтоли? хренова это тебе не фильм ! в целом водитель виноват!!!!
48
geodezist Алексей 6 месяцев назад
на велосипеде лол
Показать ещё 5 ответов (из 6)
286
ksergey051 Jearom 6 месяцев назад
Детей в детдомах учат так- же как и в школах, есть такие предметы как ОБЖ.
286
ksergey051 Jearom 6 месяцев назад
Мы же говорим про ролик- свои 5 копеек??
126
АлександрЧаплыгин 2 года назад
за рулем так [мат] щелкать
458
Дмитрий 2 года назад
Епануться.
Сбить человека на ПЕШЕХОДНОМ переходе при скорости меньше 40км при идеальном состоянии дорожного покрытия и абсолютной видимости.
Лишить прав пожизненно!
Управление средством повышенной опасности не для этого человека.
458
Дмитрий Alex75r 2 года назад
Степень вины и наказание водителя определит суд.
Скорость движения девочки недостаточна что бы классифицировать ее как бег. ПЕРЕД девочкой дорогу перешла собака что является дополнительным отягощающим фактором в вопросе вины водителя.
Он должен был увидеть и насторожиться.
Он не собаку не увидел ни ребенка, НА ПЕШЕХОДНОЙ ПОЛОСЕ в установленном месте там знаки висят.
Понимаете в чем дело уважаемый Alex75r не каждый может быть космонавтом, не каждый может быть пилотом, и то что мы никак не можем принять далеко не каждому можно доверять управление средством повышенной опасности, коим безусловно является автомобиль.
458
Дмитрий Alex75r 2 года назад
То есть вы считаете что тут весь акцент в том что ребенок побежал?
Мол побежал и сам виноват?
27
QuantumZ 2 года назад
Водитель безусловно м*дак, но частично тут вина и родителей. Нельзя так перебегать дорогу, надо доводить до автоматизма у ребенка останавливаться и осматриваться перед переходом.
Надеюсь с этой девочкой все будет хорошо.
82
Sasha Gavro 2 года назад
Сейчас снова нахватаю минусов, но всё же скажу.
Детям нужно объяснять, что пешеходный переход это не сто процентная гарантия благополучного пересечения дороги. И второе - бежать, даже по пешеходному переходу нельзя. Тут виноваты оба и водитель и девочка.
Дай бог, что бы с девочкой было всё хорошо.