Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Машина сбила 7-летнюю девочку на пешеходном переходе (1 видео)

Девочка стала перебегать проезжую часть вслед за своей собакой, не заметив приближающегося автомобиля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−7
привет 9 месяцев назад
собака тут не при чём ! а вот водитель завтыкал - больше так не будет наверное ! звук удара так слышен далеко чтоли? хренова это тебе не фильм ! в целом водитель виноват!!!!
48
geodezist Алексей 9 месяцев назад
на велосипеде лол
Показать ещё 5 ответов (из 6)
286
ksergey051 Jearom 9 месяцев назад
Детей в детдомах учат так- же как и в школах, есть такие предметы как ОБЖ.
286
ksergey051 Jearom 9 месяцев назад
Мы же говорим про ролик- свои 5 копеек??
127
АлександрЧаплыгин 2 года назад
за рулем так [мат] щелкать
466
Дмитрий 2 года назад
Епануться.
Сбить человека на ПЕШЕХОДНОМ переходе при скорости меньше 40км при идеальном состоянии дорожного покрытия и абсолютной видимости.
Лишить прав пожизненно!
Управление средством повышенной опасности не для этого человека.
466
Дмитрий Alex75r 2 года назад
Степень вины и наказание водителя определит суд.
Скорость движения девочки недостаточна что бы классифицировать ее как бег. ПЕРЕД девочкой дорогу перешла собака что является дополнительным отягощающим фактором в вопросе вины водителя.
Он должен был увидеть и насторожиться.
Он не собаку не увидел ни ребенка, НА ПЕШЕХОДНОЙ ПОЛОСЕ в установленном месте там знаки висят.
Понимаете в чем дело уважаемый Alex75r не каждый может быть космонавтом, не каждый может быть пилотом, и то что мы никак не можем принять далеко не каждому можно доверять управление средством повышенной опасности, коим безусловно является автомобиль.
466
Дмитрий Alex75r 2 года назад
То есть вы считаете что тут весь акцент в том что ребенок побежал?
Мол побежал и сам виноват?
27
QuantumZ 2 года назад
Водитель безусловно м*дак, но частично тут вина и родителей. Нельзя так перебегать дорогу, надо доводить до автоматизма у ребенка останавливаться и осматриваться перед переходом.
Надеюсь с этой девочкой все будет хорошо.
83
Sasha Gavro 2 года назад
Сейчас снова нахватаю минусов, но всё же скажу.
Детям нужно объяснять, что пешеходный переход это не сто процентная гарантия благополучного пересечения дороги. И второе - бежать, даже по пешеходному переходу нельзя. Тут виноваты оба и водитель и девочка.
Дай бог, что бы с девочкой было всё хорошо.