Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Мантры как часть восточной философии (1 видео)

Стремление человека к самосовершенствованию и духовному росту в культуре каждого народа выражается по-своему. Так, восточной философии свойственны мантры, которые считаются самым мощным инструментом в процессе самопознания. Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих»,
«заклинание», «волшебство») — священный текст в индуизме, буддизме и джайнизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих. Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями. Индуисты полагают, что мантра — это определённая форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите. При этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры может иметь глубокий религиозный смысл (например одна из наиболее известных мантр — сакральный звук «Ом» в некоторых религиозно-философских учениях принято считать комбинацией трёх звуков (А, У и М), каждый из которых, в свою очередь, имеет разнообразные смыслы и толкования). При помощи очень мощных мантр человек может почувствовать себя частичкой Божественного сознания и изменить свое мировоззрение. Мантры обладают мощным зарядом положительной энергии и способны изменить жизнь человека в лучшую сторону.
Среди множества мантр распространена сильная мантра богине Лакшми. Это Богиня благополучия и добродетели. Она дарит успех, изобилие и счастье. Поскольку Лакшми индийская Богиня она, в основном, покровительствует женщинам и дарит им любовь, красоту и процветание. В переводе с древнеиндийского языка Лакшми означает – счастье. Лакшми изображают на цветке лотоса, который символизирует чистоту и богатство. У нее четыре руки, в которых она держит четыре предмета – раковину, лотос, плоды яблони, и сосуд с бессмертным напитком. Установить контакт с Лакшми можно при помощи мантр, или медитации. Можно совмещать и то и другое.
Практика пения мантры Лакшми:
Звуковые вибрации этой чудодейственной мантры действуют на уровне подсознания человека, поэтому каждый может почувствовать ее благотворное влияние. Читать мантры можно тремя способами: громко вслух, вполголоса и мысленно. Наибольшую силу мантра Богини Лакшми приобретает, когда ее читают мысленно, максимально сконцентрировавшись на ней. Количество повторений мантры Лакшми для привлечения денег должно равняться 108.
После сорока дней чтения мантры у человека развиваются сверхспособности, такие как: ясновидение, яснослышание, телепатия, телекинез и др. Место, где вы будете читать мантру, должно быть тихим и спокойным. Обязательно полное уединение, так как вам необходимо будет максимально сосредоточиться на процессе. Для усиления действия молитвы вы можете приобрести статуэтку с великой Богиней Лакшми и поставить ее рядом. Перед началом практики слушайте сильную мантру Лакшми в аудиозаписи, в чьем-нибудь исполнении. Поскольку древнеиндийский язык очень трудный в произношении, то сначала попробуйте петь мантру вместе с исполнителем, а затем приступайте к самостоятельному пению.
Как работает мантра богине Лакшми:
Независимо от того, какой способ чтения мантры вы выберете, она сразу начнет работать. Но, прочитав ее несколько раз, не означает, что вы резко станете богатым, счастливым и успешным человеком. Мантре Лакшми необходима постоянная ежедневная подпитка, которая заключается в вере человека, а так же в его светлых мыслях и словах.
Лакшми проявляет свою энергию через прекрасные большие цветы, такие как: розы, лотосы, нарциссы, а так же через золото и драгоценные камни: нефриты, лазуриты, альмандины и другие. В энергетическом теле человека она управляет его анахата чакрой.
Настоящий текст мантры Лакшми:
ОМ ШРИ МАХА ЛАКШМИ ЯЙ НАМАХ
Исполнитель музыки в ролике Владимир Муранов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
186
Элайджа 2 года назад
В общем я тут сижу и читаю этот пост, и дошел до места где сама мантра. Когда я мысленно быстро неосознанно прочитал "ОМ ШРИ МАХА ЛАКШМИ ЯЙ НАМАХ" В душе стало тепло и по спине пробежали мурашки а на лице появилась легкая улыбка. Короче поставлю я лайк и сохраню эту мантру, скоро буду идти спать, так попрактику пока засыпать буду. Что-то новенькое уже