Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Москве простились с контрразведчиком Леонидом Ивановым (1 видео)

На минувшей неделе Леонид Георгиевич ушел из жизни в возрасте 96-ти лет. Контрразведчик прошел всю войну, разоблачая шпионов и диверсантов. Его называли ровесником отечественной контрразведки Присутствовал на моменте подписания капитуляции. Участвовал в обороне и освобождении Одессы, Керчи, Сталинграда. Получил 10 благодарностей от Сталина. На его счету более 30 выявленных шпионов, более сотни лично им подготовленных учеников...

«Генерал Иванов известен в военной контрразведке, как боевой офицер. С 1941 года - на границе, войну закончил в Берлине. Ни один день он не был где-то, как не на фронте или во фронтовом госпитале», - рассказал ветеран военной контрразведки Григорий Казимир.

Леонид Георгиевич Иванов родился 18 августа 1918 г. в селе Чернавка Тамбовской губернии. В 1937 г. поступил в Академию связи, переведён на службу в НКВД; в 1940 г. окончил школу НКВД, служил в территориальных органах. В 1952-1959 годах – на различных должностях в аппарате 3-го Главного управления КГБ при СМ СССР (МГБ, МВД), затем возглавлял особые отделы КГБ по Прибалтийскому, Киевскому и Московскому (1978-1980 гг.) военным округам, в Южной группе войск. В 1980-1986 гг. - в представительстве КГБ СССР при МВД Болгарии. Генерал-майор в отставке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
203
Serhio B 2 года назад
Вечная Память Войнам Освободителям!