Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

В Москве простились с контрразведчиком Леонидом Ивановым (1 видео)

На минувшей неделе Леонид Георгиевич ушел из жизни в возрасте 96-ти лет. Контрразведчик прошел всю войну, разоблачая шпионов и диверсантов. Его называли ровесником отечественной контрразведки Присутствовал на моменте подписания капитуляции. Участвовал в обороне и освобождении Одессы, Керчи, Сталинграда. Получил 10 благодарностей от Сталина. На его счету более 30 выявленных шпионов, более сотни лично им подготовленных учеников...

«Генерал Иванов известен в военной контрразведке, как боевой офицер. С 1941 года - на границе, войну закончил в Берлине. Ни один день он не был где-то, как не на фронте или во фронтовом госпитале», - рассказал ветеран военной контрразведки Григорий Казимир.

Леонид Георгиевич Иванов родился 18 августа 1918 г. в селе Чернавка Тамбовской губернии. В 1937 г. поступил в Академию связи, переведён на службу в НКВД; в 1940 г. окончил школу НКВД, служил в территориальных органах. В 1952-1959 годах – на различных должностях в аппарате 3-го Главного управления КГБ при СМ СССР (МГБ, МВД), затем возглавлял особые отделы КГБ по Прибалтийскому, Киевскому и Московскому (1978-1980 гг.) военным округам, в Южной группе войск. В 1980-1986 гг. - в представительстве КГБ СССР при МВД Болгарии. Генерал-майор в отставке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
203
Serhio B 2 года назад
Вечная Память Войнам Освободителям!