Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Несколько кварталов в Кирове оцепили из-за «будильника Чака Норриса» (1 видео)

В среду 11 февраля сотрудники кировской полиции оцепили участок в Кирове, где, по предварительным данным, в автомобиле находился подозрительный предмет, похожий на бомбу. Сотрудники службы безопасности привезли с собой робота-сапёра и какого же было их удивление, когда после нескольких часов усиленной работы так называемая бомба оказалась часами в виде динамита.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 8 ответов
452
Надо было тачку вывезти за город и взорвать вместе с часами или скинуть в реку
452
Я в пробке простоял бог знает сколько из-за этого мудака, на встречу опоздал по работе, хорошо хоть без последствий для своего кошелька))
452
Вячеслав Константинов Акакий 2 года назад
Конечно можно, только вот улицы, по которым можно было объехать, были тоже забиты, это тролейбусам некуда свернуть с маршрута, а все прилегающие улицы были забиты автобусами большими и маленькими, если учесть что снег не вывозили с этих улиц, нверное, с начала зимы, то предствьте что там творилось
452
Вячеслав Константинов Акакий 2 года назад
Я сначала еле еле по Казанской ехал, думал что по Ленина прорвусь а там вообще звиздец, в итоге через 45 мин обратно на Казанскую вернулся и тихо тихо добрался до места назначения
−104
Услан 2 года назад
опять типа учение!!!
−104
Услан 2 года назад
опять учения провели без согласия народа!!!