Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Израильский журналист в качестве эксперимента пронес муляж бомбы в самолет (1 видео)

В Израиле разгорелся настоящий скандал из-за безопасности в аэропорту. Журналист Давид Сулейман по чужому удостоверению устроился на работу в аэропорт Тель-Авива, система безопасности которого признана одной из лучших в мире и без особо труда подложил муляж бомбы в отделение для ручной клади в одном из лайнеров. Подобным образом журналист решил проверить, возможно ли в Тель-Авиве повторение трагедии, которая произошла с российским самолетом в прошлом году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
477
страж духовности 8 месяцев назад
))))))
211
Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
А что тогда в наших аэропортах,а в турецких, жуть просто.
86
Metaldegid Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
Как бывший работник аэропорта Ростова-на-Дону,могу сказать что устроиться на работу целое дело.Куча справок,медкомисий и проверок.В том числе нужна справка из полиции по месту жительства+беседа с начальником САБ(служба авиационной безопасности)или его замом . Так что зря вы так про наши аэропорты.
86
Metaldegid Юрий 9 месяцев назад
А при мне задерживали рейс с подполом ФСБ,который посчитал что говорить о табельном стволе никому не надо и можно с ним на борт подняться.На рамке его почему-то не задержали,а вот из самолета вывели.Плюс он еще и под шофе был,пытался спорить с САБОвцами.Нет бы как все нормальный люди-заявил о стволе,бумаги оформил,командиру борта оружие сдали и лети себе спокойно.Так что если у нас работники конторы так себя ведут,чего вы хотите от гражданских на "рамках"в аэропортах.Скандал кстати был приличный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
319
E Е 9 месяцев назад
13999405934