Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям

Израильский журналист в качестве эксперимента пронес муляж бомбы в самолет (1 видео)

В Израиле разгорелся настоящий скандал из-за безопасности в аэропорту. Журналист Давид Сулейман по чужому удостоверению устроился на работу в аэропорт Тель-Авива, система безопасности которого признана одной из лучших в мире и без особо труда подложил муляж бомбы в отделение для ручной клади в одном из лайнеров. Подобным образом журналист решил проверить, возможно ли в Тель-Авиве повторение трагедии, которая произошла с российским самолетом в прошлом году.

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
335
Кидалт 4 месяца назад
«
201
Виктор и Лариса Князевы 5 месяцев назад
А что тогда в наших аэропортах,а в турецких, жуть просто.
80
Metaldegid Виктор и Лариса Князевы 5 месяцев назад
Как бывший работник аэропорта Ростова-на-Дону,могу сказать что устроиться на работу целое дело.Куча справок,медкомисий и проверок.В том числе нужна справка из полиции по месту жительства+беседа с начальником САБ(служба авиационной безопасности)или его замом . Так что зря вы так про наши аэропорты.
80
Metaldegid Юрий 5 месяцев назад
А при мне задерживали рейс с подполом ФСБ,который посчитал что говорить о табельном стволе никому не надо и можно с ним на борт подняться.На рамке его почему-то не задержали,а вот из самолета вывели.Плюс он еще и под шофе был,пытался спорить с САБОвцами.Нет бы как все нормальный люди-заявил о стволе,бумаги оформил,командиру борта оружие сдали и лети себе спокойно.Так что если у нас работники конторы так себя ведут,чего вы хотите от гражданских на "рамках"в аэропортах.Скандал кстати был приличный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
E Е 5 месяцев назад
13999405934