“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Гифки дня Гифки дня Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время...

Израильский журналист в качестве эксперимента пронес муляж бомбы в самолет (1 видео)

В Израиле разгорелся настоящий скандал из-за безопасности в аэропорту. Журналист Давид Сулейман по чужому удостоверению устроился на работу в аэропорт Тель-Авива, система безопасности которого признана одной из лучших в мире и без особо труда подложил муляж бомбы в отделение для ручной клади в одном из лайнеров. Подобным образом журналист решил проверить, возможно ли в Тель-Авиве повторение трагедии, которая произошла с российским самолетом в прошлом году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
473
))))))
212
А что тогда в наших аэропортах,а в турецких, жуть просто.
112
Metaldegid Виктор и Лариса Князевы Год назад
Как бывший работник аэропорта Ростова-на-Дону,могу сказать что устроиться на работу целое дело.Куча справок,медкомисий и проверок.В том числе нужна справка из полиции по месту жительства+беседа с начальником САБ(служба авиационной безопасности)или его замом . Так что зря вы так про наши аэропорты.
112
Metaldegid Юрий Год назад
А при мне задерживали рейс с подполом ФСБ,который посчитал что говорить о табельном стволе никому не надо и можно с ним на борт подняться.На рамке его почему-то не задержали,а вот из самолета вывели.Плюс он еще и под шофе был,пытался спорить с САБОвцами.Нет бы как все нормальный люди-заявил о стволе,бумаги оформил,командиру борта оружие сдали и лети себе спокойно.Так что если у нас работники конторы так себя ведут,чего вы хотите от гражданских на "рамках"в аэропортах.Скандал кстати был приличный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
E Е Год назад
13999405934