Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах

Израильский журналист в качестве эксперимента пронес муляж бомбы в самолет (1 видео)

В Израиле разгорелся настоящий скандал из-за безопасности в аэропорту. Журналист Давид Сулейман по чужому удостоверению устроился на работу в аэропорт Тель-Авива, система безопасности которого признана одной из лучших в мире и без особо труда подложил муляж бомбы в отделение для ручной клади в одном из лайнеров. Подобным образом журналист решил проверить, возможно ли в Тель-Авиве повторение трагедии, которая произошла с российским самолетом в прошлом году.

4550
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
474
))))))
212
А что тогда в наших аэропортах,а в турецких, жуть просто.
113
Metaldegid Виктор и Лариса Князевы Год назад
Как бывший работник аэропорта Ростова-на-Дону,могу сказать что устроиться на работу целое дело.Куча справок,медкомисий и проверок.В том числе нужна справка из полиции по месту жительства+беседа с начальником САБ(служба авиационной безопасности)или его замом . Так что зря вы так про наши аэропорты.
113
Metaldegid Юрий Год назад
А при мне задерживали рейс с подполом ФСБ,который посчитал что говорить о табельном стволе никому не надо и можно с ним на борт подняться.На рамке его почему-то не задержали,а вот из самолета вывели.Плюс он еще и под шофе был,пытался спорить с САБОвцами.Нет бы как все нормальный люди-заявил о стволе,бумаги оформил,командиру борта оружие сдали и лети себе спокойно.Так что если у нас работники конторы так себя ведут,чего вы хотите от гражданских на "рамках"в аэропортах.Скандал кстати был приличный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
E Е Год назад
13999405934
 Экстремальная посадка самолетов в лондонском аэропорту в непроглядный туман Экстремальная посадка самолетов в лондонском аэропорту в непроглядный туман Когда в тебе живёт актёр, а ты просто журналист Когда в тебе живёт актёр, а ты просто журналист Отдыхающих сдувает мощной реактивной струей от взлетающего самолета Отдыхающих сдувает мощной реактивной струей от взлетающего самолета Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты Чудо-собака возвращает забытые вещи пассажирам KLM Чудо-собака возвращает забытые вещи пассажирам KLM