Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Израильский журналист в качестве эксперимента пронес муляж бомбы в самолет (1 видео)

В Израиле разгорелся настоящий скандал из-за безопасности в аэропорту. Журналист Давид Сулейман по чужому удостоверению устроился на работу в аэропорт Тель-Авива, система безопасности которого признана одной из лучших в мире и без особо труда подложил муляж бомбы в отделение для ручной клади в одном из лайнеров. Подобным образом журналист решил проверить, возможно ли в Тель-Авиве повторение трагедии, которая произошла с российским самолетом в прошлом году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
476
страж духовности 9 месяцев назад
))))))
211
Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
А что тогда в наших аэропортах,а в турецких, жуть просто.
90
Metaldegid Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
Как бывший работник аэропорта Ростова-на-Дону,могу сказать что устроиться на работу целое дело.Куча справок,медкомисий и проверок.В том числе нужна справка из полиции по месту жительства+беседа с начальником САБ(служба авиационной безопасности)или его замом . Так что зря вы так про наши аэропорты.
90
Metaldegid Юрий 9 месяцев назад
А при мне задерживали рейс с подполом ФСБ,который посчитал что говорить о табельном стволе никому не надо и можно с ним на борт подняться.На рамке его почему-то не задержали,а вот из самолета вывели.Плюс он еще и под шофе был,пытался спорить с САБОвцами.Нет бы как все нормальный люди-заявил о стволе,бумаги оформил,командиру борта оружие сдали и лети себе спокойно.Так что если у нас работники конторы так себя ведут,чего вы хотите от гражданских на "рамках"в аэропортах.Скандал кстати был приличный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
319
E Е 10 месяцев назад
13999405934