Ромка прокололся перед камерой (1 видео)

Детская непосредственность и наивность завораживают. Наверняка если у вас или у кого-то из ваших друзей есть маленькие дети, вы не раз замечали, что рассуждения детей на взрослые темы или просто попытки говорить, как мы с вами, всегда выглядят очень забавно и часто заканчиваются каким-то казусом или смешными, свойственными только для детей выводами!

Эти малыши, видимо, записывали свои впечатления для выпускного альбома и рассказывали друг о друге. Парень допустил оплошность – он решил при девочке рассуждать о Арише, как кажется из видео, о своей симпатии. Но, конечно, Ариша – она хоть и хороша, но у нее же нет котиков! Так что без шансов… А вот собеседница Романа проявляет весьма даже взрослые эмоции, реагируя на слова друга. Вы заметили, какие?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
6
jobrt 2 года назад
бедный пацан...
319
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
девочка умница
370
Дуся Альберт 2 года назад
Все мальчики - тормознутые.
480
Xenos Альберт 2 года назад
Да ладно тут фуфло гнать... Нормальный пацан.
Сам с детства страдаю хроническим тонзиллитом (по крайней мере по мед.карте).И никаких особых последствий. Абсолютно нормально развитый мужик.
Вот реально предыдущий оратор прав... Все пацаны тормазнутые.
Да и вообще, у всех детей развитие скачкообразное. По простому говоря, то тормозят, то понять не возможно откуда столько знают.
Мой пятилетний пацан уже почти читает и пол алфавита знает. Если его кто на улице обидит, то швырнёт так, что мама не горюй... Занятия самбо с 4,5 лет не проходят бесследно, но при всём при этом у него явно есть проблемы с носоглоткой.
Так что, в данном случае скорее играет роль обычная скромность и комплексы (уже начинающие проявляться), а не аденоиды. Тут скорее вопросы к родителям, развивающим комплексы, а не к здоровью!
143
Алексей Орехов 2 года назад
Девчушка супер!