Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...

Если бы люди населяли всю Солнечную систему (1 видео)

Прекрасный короткометражный фильм "Странники" созданный Эриком Вернкуистом и озвученный Карлом Саганом, повествует нам о возможном будущем человечества, а именно о колонизации Солнечной системы. Фильм создавался на основе реальных фотографий, картографических данных и фантазии. Смотреть строго в HD на весь экран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
46
mitjay666 2 года назад
−64
werwolf666 2 года назад
Для счастья на земле есть абсолютно всё что нужно. Люди занимаются всем,чем только можно,но только не своим счастьем,семьёй и проч. Не с проста космос не создан для жизни.
151
Виктория Денис 2 года назад
Я очень хочу верить что мракобесие и индивидуализм проиграют разуму и коллективизму.
У человечества только один шанс выжить - это прогресс.
84
Aleksandr 2 года назад
Хотелось бы вкратце понять о чём говорит иностранец
467
latvietis Aleksandr 2 года назад
«Странники»
Визуализация «Pale Blue Dot» Карла Сагана

Потрясающий короткометражный фильм «Странники» от Эрика Вернкиста — визуализация вдохновляющего спича из книги «Pale Blue Dot: A Vision of the Human Future in Space» за авторством Карла Сагана.

Используя оригинальную запись речи К. Сагана, фильм претендует на максимально возможную физическую корректность. В основе всех сцен лежат реальные фотоматериалы и картографические данные небесных тел Солнечной системы за небольшим исключением.

Зрителя ждут завораживающие виды ночного неба с Земли за 10 000 лет до н.э., недалекое будущее с прототипом межпланетного корабля на орбите, Большое Красное Пятно на Юпитере, гейзеры на Энцеладе (Сатурн), купольный город на экваториальном горном хребте Япета (Сатурн), ледяные глыбы, из которых состоят кольца Сатурна, масштабная колония, космический лифт и наблюдение голубого заката на Марсе, добыча полезных ископаемых на безымянном астероиде и вариация Сферы Дайсона внутри него, вид на Ио и Юпитер с Европы, полеты над метановыми озерами Титана подобно птице, прыжки с самой высокой скалы в Солнечной системе на Миранде (Уран), наблюдение колец Сатурна с дирижабля в верхних слоях атмосферы.

см. также https://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dothttps://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 41 комментарий (из 41)