Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

СтопХамСПб - Взаимно (1 видео)

Новый СтопХамСПб - Взаимно

1672
1

Источник:

Метки: СПб  Стоп Хам  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
253
Андрей Горелов 3 года назад
откуда столько быдла в Питере??? культурная столица .....
1
BuZZZ 3 года назад
Вот и построили полицейское государство.
Вы что хотите говорите, но стоп хамы - это мусорское отродье.
Показать все 7 ответов
1
BuZZZ Виктор 3 года назад
Езда по тротуарам не норма, не нужно применять подмену понятий. Я сказал про то, что выросло поколение, мусорских ублюдков. Если ты тоже относишься к ним, то можешь гордиться этим. И здравомыслящему человеку должно быть глубоко поф..Й, кто и чем твм возмущается.
1
BuZZZ Виктор 3 года назад
и да, витя, раз ты с Орена, давай пообщаемся культурно о правде стоп-хама
Жду координаты.
253
Андрей Горелов BuZZZ 3 года назад
да нехрен быдло врубать, олень. мы все люди, и вести себя нужно адекватно
253
Андрей Горелов BuZZZ 3 года назад
если твою жену с ребёнком раздавят на тротуаре, ты ссука в терпилу превратишься через секунду. поэтому закрой пасть и сиди тихо. сел за руль своего тазика-твоё место это дорога
1
BuZZZ Андрей Горелов 3 года назад
Люди так не разговаривают, мусорокю
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Ой.... Веселуха то какая? Холопы друг-дружке мозги *бут, пока кремляди с их псами свои карманы набивают. )) А куда подевались все полицаи, по количеству которых на душу населения мы уверенно впереди планеты всей?
213
Николай 3 года назад
В первом случае утяжелить блинами от штанги, во втором привернуть анкерами к асфальту.
Прикрывать их собой , а в последний момент отбегать в сторону. ))
Показать ещё 5 ответов (из 12)